我想去其他地方发展现任领导不同意我该怎么办

全部答案

  • 公司发展壮大需要部门儿员工出差,我不想去,领导想给我调部门儿,我不同意可以吗?如果你出差你出不了人家这个部门就是这种性质的,那给你调部门儿,那你肯定得。要服从,那你不能按人家公司的要求来完成这项任务,等于是你占着人家的位置,这样有点儿说不过去,所以调部门儿是可以的。你还要和领导协商,看看你能不能出差,如果不能出差,这个部门就是出差的姓氏,那你就要去别的部门,照样可以在公司当中。干的很出色。

    j***

  • 要和领导好好沟通,关键是要向领导说明你去其他地方能给现在单位带来的利益,这事如果对己对公司都有利,领导就不会反对了。还有就是要抱着感恩的心去和领导谈,感谢他这些日子对你的关心,教会了你很多东西,以后会经常联系等等

    世***