射手座的男生用情专一吗?

我看到很多地方说射手座的男人用情很专一,不知道是不是真的,有专家解释一下吗?

全部答案

  •   射手座 星座属性阳性星座质感变动型火象星座星座节气“小雪”和“大雪”星座能量直觉及活动力太阳周期11月23日~12月21日守护星木星射手对宫双子座。最容易吸引射手座男性的对象:正义感强烈、理想远大、活泼乐观、社交手腕高明、开朗、兴趣广泛独立自主、开放、自由、幽默的女性。
      。最容易吸引射手座女性的对象:擅长制造气氛、表现大胆、自信有魅力、才华洋溢、心胸宽大、慷慨重分享的男性。。容易外遇的地点:健身中心、派对、聚会、旅游、户外。。导致射手座变心的关键因素:害怕受限、压力太大、新鲜感尽失、对方要求承诺、客观环境的改变导致变心、有新的对象。
      。射手座的优质爱情潜能:乐观、活泼、大方、重分享、热情洋溢、坦诚率直、随和、平易近人、活力充沛、不受拘束、独立自主、尊重自由、不拘泥形式、擅长营造气氛。。射手座的爱情阴影:轻佻、肤浅、过于随性、不知适可而止、冲动、莽撞、火热、过于天真乐观、安定性差、没有责任感、自以为是、不会为大局着想。

      射手座的变心指数★★★☆☆  好聚好散指数★★★☆☆。

    z***