爱问知识人 爱问教育 医院库

中考体育怎么练啊?

首页

中考体育怎么练啊?

快中考了,我们是要练铅球和跑50米,还有自选仰卧起坐.
天啊,我1分钟才能做20个啊,,怎么办啊?该怎么练好啊??
铅球怎么才能丢得远??

提交回答
好评回答
    我呢,教你一个很有效的方法.
    我跟你一样,以前这个时候是个只能做20来个的人,不过后来,学了一种很好的办法,哈哈,居然还没到时间就做了满分,强吧~~~
    那就是——做两头翘,顾名思义就是,把你的脚抬起来,同时也把你的上身也抬起来,注意:要同时哦~~~
    刚开始时,是很难的,并且腹部会很疼。
    但我只用了最后的五一长假,每天逼自己做80个,最后就……
    你和我不一样,你还有很长时间呢,每天做5个,保你得超满分~~~!

我***

其他答案

• 天天练吧,还有更好的吗?

超***

• 其实这个不是很难的
    现在不要有负担
    你想想
    大家都一样
    练习的时候不要求多
    比如第一天10个
    第二天15个...
    还有三个月嘛
    一定可以的
    就是最重要的是信心
    其实不光你一个人紧张
    别人也是这样
    只要你坚持就好了!

画***

类似问题

换一换

相关推荐

• 笔记本电脑永远是解决笔记本故障的卡片屏幕...

有时,我们的笔记本电脑总是卡住了。我们怎样才能解决这个问题可能有很多不太熟悉的网友。现在让我们告诉你...

电脑/网络

• xp电脑显示屏调节屏幕亮度怎么调节_XP...

XP电脑显示屏亮度调节怎么操作 1、直接在XP系统桌面空白处右键选择属性打开【显示属性】程序。 2、...

电脑/网络

• 计算机不能重新启动所有时间重新启动如何解...

关于计算机不能重启和重启的问题,我相信很多网民以前见过。我们如何解决这个问题这里有一点告诉你,计算机...

电脑/网络

• 如果笔记本不能上网,我该怎么办

也许有些网友对笔记本电脑无法上网的问题了解不多。现在让我们向你介绍一下笔记本电脑不能上网的原因以及如...

电脑/网络

• 现在移民需要多少钱(留学移民要多少钱)

在众多的热门移民国家中,能够同时满足速度快,要求简单且有法案支持的移民国家,目前就只有马耳他,希腊,...

电脑/网络

• 高迪安集团公司的实力怎么样?

高迪安(英文:GOLDIAN,前身:金大元集团),是一个综合性企业集团,致力于真爱人文事业的发展,旗...

管理学

• 有人了解高迪安集团这个公司吗?

高迪安(英文:GOLDIAN,前身:金大元集团),是一个综合性企业集团,成立以来致力于真爱人文事业的...

产业信息

• 高迪安集团旗下的人工智能产业发展好吗?

高迪安集团旗下的元梦智能科技公司,是一家致力于打造以数字智能人为核心的人工智能交互系统,并集研发、生...

产业信息

• 高迪安这个公司现在旗下现在主要有哪些产业...

高迪安旗下产业比较多,涵盖地产、教育、珠宝、智能、金融、互联、健康等多个领域。集团从地产起步,开发了...

产业信息

• 高迪安之前开发的第一个新房是哪个楼盘?

位于浦东川沙的金钟苑,后续集团开发了享誉海内外的上海地标性楼盘——香梅花园。

购房置业

• 初中体育跑步要求

初中升高中的体育考试1000米跑进3分半以内能得满分

校园生活

• 急求短期内科学提高一千米成绩的训练方法

如何在短期内提高中长跑成绩?    一、 重视准备活动的安排   准备活动的主要目的是提高体温,使血...

健身

• 急!!1000米考试

喝红牛,去药店买ATP,这两样是体育考试必备!

职业教育

• 一个关于自考中的选考问题

天问,不知道通常来说,选考会事先给你定下N个科目,然后规定你:要么是要选够多少学分,要么就是至少要考...

院校信息

• 好苦恼啊

课余时间练,多做多练。尽量抽时间。

中考

• 中考

是为了在我们努力准备考试的时候也不要放弃身体锻炼!!

中考

• 为啥体育中考要考800米

只是对自己的体能训练做检查

中考

• 50米短跑的技巧是什么?

50米对选手来说,步频快是最大的取胜诀窍.在平时你就要努力的练习你的下肢力量,适当的做做俯卧撑,增加...

田径

• 怎么考3000米啊,我跑不完

要平时锻炼,每天多跑跑就是拉~但是在赛前喝些咖啡,会对你在原有成绩上的提高有所帮助,因为这些食物可以...

体育/运动

• 公安体能测试听说只考2项?

不知道你听说的是哪里的公安考试,我去年考过,不过我是女生男生的要求我记不太清了,不过有1000米,跳...

公务员考试

正在加载...
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180