中考体育怎么练啊?

快中考了,我们是要练铅球和跑50米,还有自选仰卧起坐.
天啊,我1分钟才能做20个啊,,怎么办啊?该怎么练好啊??
铅球怎么才能丢得远??

好评回答
    我呢,教你一个很有效的方法.
    我跟你一样,以前这个时候是个只能做20来个的人,不过后来,学了一种很好的办法,哈哈,居然还没到时间就做了满分,强吧~~~
    那就是——做两头翘,顾名思义就是,把你的脚抬起来,同时也把你的上身也抬起来,注意:要同时哦~~~
    刚开始时,是很难的,并且腹部会很疼。
    但我只用了最后的五一长假,每天逼自己做80个,最后就……
    你和我不一样,你还有很长时间呢,每天做5个,保你得超满分~~~!

    我***

其他答案

  • 天天练吧,还有更好的吗?

    超***

  • 其实这个不是很难的
    现在不要有负担
    你想想
    大家都一样
    练习的时候不要求多
    比如第一天10个
    第二天15个...
    还有三个月嘛
    一定可以的
    就是最重要的是信心
    其实不光你一个人紧张
    别人也是这样
    只要你坚持就好了!

    画***