我跟男朋友亲热的时候,他亲我耳垂,颈部,胸部,一点感觉都没有

男朋友说我性冷淡,我该怎么办,这是怎么回事

全部答案

  • 这个问题很明显一看就知道是心理出现了问题,无关性冷淡。
    现在的人生活都很紧张,导致思想有时会出现混乱,造成白天想着晚上的事,晚上又想回白天的事,这么一来,在亲热的时候就不能集中精神,类似性冷淡的情况就出现了。
    解决之道是你在亲热的时候,要先把脑海里的杂念清除,让心灵澄净,让身心投入,你就会发觉你的触感神经会忽然之间变得敏锐,混身可能都是敏感地带,等到感觉一带动,你才能体会到灵欲合一的境界,你才能感觉到这一刹那的美好!
    世人的心无时无刻都会被外界牵引,造成平时对日常俗事的触感麻木,只要你明白这只是心理问题,能够尽量放松心情,不止你能重新找回男欢女爱的快乐,你还可得到心灵上的最高满足!
    男欢女爱只是短暂的快乐,心灵上的丰盛才是永恒的喜悦!
    祝你重拾欢乐,幸福美满!

    心***