爱问知识人 爱问教育 医院库

那乳头罩好用吗?

那乳头罩好用吗?

宝宝长牙吃奶总咬奶头,都快被咬破了!那乳头罩好用吗? 

全部答案

• 买个好点的 柔软点的 贝亲的那款不错 很柔软 弹性很好

买个好点的 柔软点的 贝亲的那款不错 很柔软 弹性很好收起

飘***

• 没有别的办法,只好用乳罩,不过还是管用的,买个好点的,要不宝宝就不吃的

没有别的办法,只好用乳罩,不过还是管用的,买个好点的,要不宝宝就不吃的收起

A***

• 没用过啊给宝宝用磨牙棒 吧

没用过啊给宝宝用磨牙棒 吧收起

E***

• 我现在还没有体会到啊,希望宝宝到时嘴下留情一点啊

我现在还没有体会到啊,希望宝宝到时嘴下留情一点啊收起

心***

• 我家宝宝也是啊高兴了就使劲咬啊不过我忍着了他就很快松口了

我家宝宝也是啊高兴了就使劲咬啊不过我忍着了他就很快松口了收起

何***

• 别让他咬啊,给他买牙胶,比你买乳头罩好

别让他咬啊,给他买牙胶,比你买乳头罩好收起

s***

• 不太好用 反正我买了以后用了没几次就不用了

不太好用 反正我买了以后用了没几次就不用了收起

走***

• 我没有带过,亲试试嘛

我没有带过,亲试试嘛收起

簸***

• 可能宝宝要长牙,我家宝以前也是,都感染了。。。没用过,可以试试啊。

可能宝宝要长牙,我家宝以前也是,都感染了。。。没用过,可以试试啊。收起

回***

• 宝宝如果咬奶头的话·亲就用乳房盖住宝贝的小鼻子,他一闷就松开了!还有平时多给他拿点磨牙饼干或者牙咬让他咬着玩儿,这样也缓解一下他牙龈的不适

宝宝如果咬奶头的话·亲就用乳房盖住宝贝的小鼻子,他一闷就松开了!还有平时多给他拿点磨牙饼干或者牙咬让他咬着玩儿,这样也缓解一下他牙龈的不适收起

冷***

• 不好用的,宝宝咬你时,你就捏他的小鼻子他就松口了

不好用的,宝宝咬你时,你就捏他的小鼻子他就松口了收起

马***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多