宝晚上睡觉还用纸尿裤吗?

宝晚上睡觉还用纸尿裤吗? 你家宝晚上睡觉还用纸尿裤吗?     我宝是从未满月到现在一直用纸尿裤,亲戚们都让我别给用了,可是我还想晚上继续用,不用的话我也看不住尿啊,尿很多,而且我睡的比较实,她睡觉还不老实到处爬、到处窜,万一给她整起来把尿再不爱睡觉还得悠。真郁闷。我这小区和她差不多大的孩子就她一个还用纸尿裤呢~       大家怎么做的?怎么看的?传授传授!

全部答案

  • 用吧,宝宝都习惯了,我家孩子用到快两岁了,大家都说我别用,我还是用到孩子自己有尿的意识了就能把尿了。

    恒***

  • 都快2岁了还用着呢,我才不想半夜把宝宝挖起来尿尿呢,睡眠对于宝宝来说最重要了。顺其自然吧,如果宝宝会自己控制尿尿的,那样的话尿不湿每晚都会干干的,那时候再不穿吧,到时候穿个小内裤替代就好了,不用怕宝宝穿习惯了不肯脱的。

    W***

  • 用的,我家宝宝都13个月了,还在用,没办法晚上他根本就不让把尿。白天不用。

    暗***

  • 我宝今天三个月了,晚上也是用的纸尿裤,不过现在热了,有一个星期没让他用了,晚上把尿有时候还哭,不过没办法啊,听说男宝用纸尿裤对以后有影响。只有自己辛苦点了

    无***

  • 我宝宝睡觉的时候也用,方便.

    毒***

  • 提前半小时喝,喝完再喝点水,睡觉时也差不多该尿了,正好!

    刘***

  • 我家宝贝一岁多就不用了,当时正好是夏天,睡前不要喝太多水,临睡前给宝贝把尿,我家宝贝一夜都不尿了,一觉到天亮.亲试试吧,天气越来越热了用纸尿裤宝贝多难受啊

    守***

  • 等到天热了,铺凉席了,你在凉席下面铺一块大塑料布.尿了也不怕,擦擦就行,别说是窜和爬了,打滚睡也不怕.呵呵!

    落***

  • 也许是亲的宝贝还小尿勤,我家宝贝尿没那么勤了,每次都是一大泡,等宝贝再大点就好了,睡觉时给宝贝床单下垫张尿垫,下面就不会湿了,刚开始也许会麻烦些,等宝贝习惯了,他也决得这样舒服再给他包尿裤都不让了

    杨***

  • 我家宝宝不到一岁就不用了,现在晚上通常都是起来把尿,也有看不住的时候,但觉得这样对训练孩子排尿意识有好处。

    心***

  • 我的宝宝2岁了,晚上都在用,虽然没有尿,可是还是包着,怕她不高兴的话,晚上就不起来小便,那不是很麻烦,你可以在宝宝睡觉之前带他去小便一次,晚上就不会那么容易尿出来。

    勤***

  • 我们家宝宝也是从出生到现在就没有离开过纸尿裤,我觉得只要不红屁股,我是继续给她用,我前天还又在网上买了两箱好奇,这样晚上大人小孩都可以踏实的睡觉,不然老要操心。

    时***

  • 我家已经不用了,可以训练宝贝自己叫了,就不用纸尿片了

    z***