狗狗吃自己的便便啊.

狗狗笨呢?

全部答案

  •   【原因】
    *狗狗有改了吃屎之癖乃属于天性因担心其动物会发现自己巢穴于自己大便吃掉免留下痕迹。
    *天只喂餐, 而肠胃无法次全部吸收, 使粪便里残留许多没消化蛋白质, 待狗狗又肚饿时, 大便对来说美食了。

    *若常常因大小便问题而被体罚, 能会学把大便吃了, 消灭证据, 样会因大便而被毒打。
    *因主人疏忽冷落致没事干闷得发慌所尝尝自己大便乐趣。
    *精神上无所寄托, 无聊至极, 于借着吃屎向主人表示抗议。

    狗狗营养均衡则能饥择食情况下出现吃大便行有些饲主因听从狗贩或人建议天只喂食狗狗餐或对狗狗进行限食动作使狗狗因饥饿而吃便便而若因食物缺乏纤维、盐类、钴或磷等微量元素造成狗狗无法某些养份足只好回收自己便便来获取养份
    狗狗吃便便也有能内科疾病造成大部分都与消化道消化吸收功能有关例胰脏外分泌足、消化道寄生虫、肠道细菌过度生长、肠炎等另外像胰脏炎、腹膜炎及胃炎等引起慢性腹痛
    【预防】
    *提高狗食品质及准时喂食, 避免天只喂餐。

    *选择些帮助消化或较易消化狗粮, 或狗粮浸软。
    *补充微量矿物质, 控制消化酵素正常运作。
    *增加平时运动量, 有空多带带爱犬溜跶溜跶。
    *买足够玩具给耍弄让无暇吃BB。

    心***