上届欧锦赛盘路走势及变化情况?

我把上届欧锦赛澳门开盘及盘路变化情况提供给大家,以便分析和参考:我看了今年的盘口变化情况基本差不多.临场升盘上盘胜率高.
1:平手盘

平手升平/半上盘球队两胜两负无平
平手盘升水上盘球队不胜
也就是说平手升盘的变化中,上盘胜率不高.

2:平/半盘

平/半升半球上盘胜率高3胜1平1负
平/半退平手上盘2胜1平1负
平/半升水盘上盘升率低1胜2平2负 ,封盘前升至2.00以上上盘无一胜绩
平/半降水盘上盘球队不胜,通常上盘调低水位而过热,有诱盘嫌疑.

3:半球盘
半球升半/一的比赛上盘球队胜率高,4胜2平1负如升到一球就要考虑主队过热.
半球退平/半的比赛上盘同样胜率高4胜1平2负
半球升水的变化中,上盘1胜4平1负,多出下盘,平局概率高.

4:半/一盘

半/一升一球的比赛中上盘球队上盘胜率低,5胜2平3负
半/一退半的变化中较少出现上盘一胜一负
而半/一盘不变但上盘降水的情况上盘不败,一胜2平.

5:一球盘

一球盘降水的变化中,两场均平
而在一球升一球/球半的情况,上盘球队全胜

6一球/球半盘

升盘和降水的两种变化,上盘球队胜率很高.

7:球半盘

在球半盘降盘和升水的变化中,出现了上盘球队输球 的情况.其他变化中上盘胜率高.
  球半升盘:上盘5胜
  球半降盘:上盘2胜一负
  球半升水:上盘2胜一负
  球半降水:上盘全胜