梦幻西游学做家具有前途吗?

全部答案

  • 个人觉得前途不是很明亮,首先就是家具的特色,现在已经不值钱了,海洋家具,兔子家具都不如之前好卖了,而烹饪能做的百岁,炼药的2次炼出的高品药,都能在活动或是一些普通任务中,收到很好的青睐,就前途而言,家具就相形见绌了,当然,中期的家具还是很实惠的,比如技能90的时候,这个和烹饪很像,90的技能都能有很好的性价比,炼药就不行,我炼药95的时候出50品质的药也算正常,而且炼药市场竞争大,烹饪和家具做比较的话,就是家具点到60赚钱就算稳了,烹饪得到85赚钱也稳,但就潜力和价值来说,烹饪还是比较强大的,因为现在百岁,大蓝,大红的食谱也是很有市场的

    徐***

  • 还可以 新区比老区有前途

    云***

  • 无聊哪一种职业,级别高了都会大有作为。

    e***

  • 后期可以卖钱的 还是有点作用的  任务也需要

    和***

  • 新区前期价格不错,但是成功率忒低,貌似是三石豁上不要脸了!
    总起来说,现在家具的市场行情还行,师门任务调整的要家具多了,基本70以上每天做师门都要家具。
    但是做家具比较讲究人品,连续十多次一次都不成功的时候经常碰到,如果你想学,建议你做好心理准备。总起来说,烹饪和中药比较稳定些,保证收益,而且体力可以留着学打造或者帮战等都要用

    高***

  • 还可以吧

    M***

  • 还可以吧,出图几率大的时候赚,几率小也亏不到哪去。总之是一句话:神奇的几率。

    e***

  • =.=做吧...服务大众..做到3.4级的时候你就发财了

    头***

  • 目测比较慢  没前途

    中***

  • 前期并没有什么效益,不过到后期还是能回本的

    陈***