玩梦幻西游的人有前途么?

好评回答
    没前途!娱乐罢了,不能当饭吃!
    有时候郁闷了,可以上梦幻找朋友安慰下!
    但这总之是游戏,一场梦罢了!
    嘿嘿,我也是喜欢玩梦幻的人,为什么我会象上面那样说呢?因为我知道上面的道理,但是我却不能克制自己不再网梦幻,不在往里面冲钱,不再浪费时间等等!
    我也想把玩梦幻的时间拿去做作业,复习,但可能么??你已经投入太多了,想放手很难[除非WY把梦幻关了]!
    我只是想告诉楼主,最好别沾梦幻![当然,对这种回合制游戏不感兴趣的,也不会被梦幻吸引]!

    ′***

其他答案

  • 如果一个人太冷静,太理智,把所有的东西都当作身外事,那也太冷血了。
    楼上的两位朋友果然已经到了返璞归真的境界,佩服。
    我并不把梦幻只单纯的当成一个游戏来看。梦幻,已经是我生活中的一部分。即使啥也不干,开着电脑看电视,也觉得很爽。
    你问玩梦幻的人有前途么。就像你问“爱喝酒的爱抽烟的爱聊天的爱逛街的爱养鸟的爱踢球的有前途吗”一样,完全不搭界,两码事。

    昆***

  • 你除非是成年人~未成年人只有极少数有很强自制力的.没有多少自制力的只会越陷越深的.最后真的是无法自拔
    我也是未成年人也有过玩梦幻玩的很痴迷的时候但我觉醒了,把他当成是一场娱乐,不过娱乐的代价是很大的我光没仍的点卡就一摞了..
    没自制力的人建议不要玩.当然玩梦幻的富人也有的靠自己成功的事业而玩起JP梦幻号的

    期***