问下宝妈们,刚出生一周的宝宝可不可以用爽身粉?

问下宝妈们,刚出生一周的宝宝可不可以用爽身粉, 宝宝的睾丸有点红

全部答案

  • 呵呵我宝宝比较有效果哦。

    我***

  • 可以啊。不过睾丸有点红还是涂点茶油吧,我宝宝就是涂茶油的,一般一个晚上就会好的。很有效果的。

    赵***

  • 可以用,但是现在都用痱子水,比爽身粉效果好多了

    一***

  • 可以用的,但不要拍太多了。

    黄***

  • 可以用的,最好是选择不含滑石粉的爽身粉。

    刘***

  • 可以,但睾丸上不要用,红正常

    曾***

  • 爽身粉当然是可以用的。要注意把宝宝身上的水擦干再用。但生殖器上不要抹粉

    改***

  • 多用清水给宝宝清洗睾丸,保持皮肤干净清爽,适当的擦些爽身粉也是可以的,但是尽量少用。

    A***

  • 可以用爽身粉的亲,睾丸红是怎么个红法啊?是不是热的原因啊。凉快一下再看看。

    刘***

  • 主要还是要给宝宝清洁到位,然后保持干爽,爽身粉少用,堵塞了毛孔就更坏了

    第***

  • 我个人都没有给BB用过爽身粉,因这个含有滑石粉,对宝宝使用不当的话是引起不好的。

    飞***

  • 我家宝刚出生是用的松花粉哦

    孙***

  • 啊?现在把尿也可以的亲

    l***

  • 可以用爽身粉,不过红了最好是用屁屁乐或者是紫草油什么的,用爽身粉是没用的

    萧***

  • 可以啊。。。。。。。

    海***

  • 刚出生一个月内就尽量什么都别用,包括洗发水沐浴露这一类,睾丸红可能是大腿部分的皮肤褶皱太多闷的或者是尿布包的

    豆***

  • 用的小心些,是可以的,但一开始还是不用的好,毕竟是化学品

    P***

  • 如果用纸尿裤最好不要用爽身粉,会加重污染,你可以每次清洗完凉一下再穿纸尿裤,或者换个牌子试试看

    幸***

  • 宝妈,经验告诉我,不要用,你只需要给宝清洗干净,保持干爽就可以了,用爽身粉会跟严重

    玛***

  • 可以的,用玉米爽身粉比较好

    C***

  • 可以用的,宝宝的腿还有脖子下面,要经常给擦一下,干了后弄上点爽身粉会比较舒服

    青***

  • 可以用呀!爽身粉就让宝宝身上保持干爽的

    赵***

  • 可以用,但是睾丸上不能用,我家宝睾丸上有点红,好几个月了,去儿童医院检查告诉没事,宝也没有不舒服,但是大人看着不舒服

    改***

  • 我们第三天就用了,不用也不行啊

    陆***

  • 亲,可以用的。夏天不要给宝宝用尿不湿了,太热了。

    熊***

  • 网上说不好用,我家用了,没什么反应,介绍松花爽身粉挺好的,还可以食用的,应该很安全。

    风***

  • 可以用的呢。宝宝洗了澡就擦点好些

    一***

  • 我们用玉米粉,安全对宝宝无伤害

    带***

  • 那种地方最好别用,潮了以后更不好

    吴***

  • 最好不要用,可以先用水洗后干净布擦干,涂一点凡士林

    自***

  • 不能 用,尤其是男宝宝,千万别给用,天气暖和的时候给宝宝凉凉,还是红给他抹点松花粉,效果不错。

    配***

  • 可以的,在医院护士都给宝宝用的,用了爽身粉就得勤洗亲擦,不然粉湿了跟容易淹到宝宝皮肤。

    撕***

  • 可以用的,宝妈放心的用吧,只是宝妈,你刚生了宝宝少上会儿网,对眼睛不好的哦。

    洋***

  • 亲,宝宝刚出生洗澡后是可以打爽身粉的,但是不可以用在私处,这是会过敏的,宝宝的睾丸发红,可能是捂太热了引起的,建议亲不要用尿不湿,每天给宝宝用尿布,勤洗屁屁和下体就会好转的。

    z***

  • 可以选用玉米爽身粉,但是小弟弟红红的涂茶油或者维肤膏较好。

    不***

  • 我觉得爽身粉不好,爱堵住毛孔了,可以给宝宝擦点紫草水,药店都有卖的,我宝宝就用这个,小屁屁红 脖子红都可以用。

    李***

  • 如果是睾丸部位有点红的话,可能是尿不湿用了不透气造成的,尽量不要在那个部位擦爽身粉,身体其他部位还是可以擦一点的

    王***

  • 应该能用,我家宝出生的时候我也给他用过,不过你得确定是不是因为出汗弄的,要是别的原因还是去医院为好

    呐***

  • 可以的。一般用没什么刺激的粉。 贝亲的就不错,强生的不要用。

    任***

  • 可以用,刚出生的宝宝皮肤很容易摩伤,而且现在又是夏天。

    3***

  • 爽身粉最好还是不要用,能不用最好不用,里面含滑石粉宝宝皮肤吸收对身体不好,我宝宝出生到现在一岁了从来没有用过,红屁屁用点芝麻油第二天就好了,到超市去几块钱买一瓶纯的可用好久哩,而且安全效果也好!我宝宝一直用麻油。

    烂***

  • 这么大的宝宝尽量还不是要用爽身粉了,现在已经不提倡给宝宝用爽身粉了,因为宝宝出汗后会吸收的

    天***

  • 爽身粉最好不要用,容易结块,会更严重的。可以用茶油擦,安全有效

    暗***

  • 可以啊。不过睾丸有点红还是涂点茶油吧,我宝宝就是涂茶油的,一般一个晚上就会好的。很有效果的

    薇***