天龙八部2单人副本

如何接副本任务?在哪儿接(NPC位置)?什么时候接?

全部答案

  •   副本任务无需组队 单人体验击杀BOSS的快感 为方便新人体验队伍副本,现在玩家可以在接到生死棋局、造反恶贼、江湖宵小、干掉余毒、干掉红熊王、干掉葛荣这6个新手任务后,直接与对应NPC对话开启单人副本,完成这些原来只有组队才能完成的任务。经验、掉落奖励都不会少哦!同时,新手玩家在进行这些副本的时候,将获得更多的指引与提示,一个人也可以享受击杀BOSS的快感,早日熟悉江湖之路! 以上是官网对单人副本的说明。
      【体验单人副本--珍珑棋局】 在大理刘仲甫(274,95)、洛阳王积薪(269,88)、苏州张奕国(174,148)处可以进入棋局副本,进入棋局副本之后,找棋圣对话。 点“完成”,开启一个名叫棋局试炼的任务,让你击杀35个黑白棋子。 这里有个很人性化的设计,双倍经验不是玩家自己领的,而是任务开启的时候,系统自动送的双倍经验(汐汐也是在截图的时候才发现这个双倍经验的)。

       20秒之后棋子开始出现,屏幕上会不断的提示你棋子出现的位置。 35个棋子击杀完之后,远古棋魂就出现了,仍然以坐标方式提示你棋魂的位置,而且右上角的小地图里有很醒目的“头目”两个字。 就这样按照提示,一个简单的棋局副本就完成了。对于一个新手玩家来说,通过单人副本这个途径,就能很快的融入到这个游戏的第一个副本中。

    张***