爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

三门峡黄河医院刘晓晨医生评价怎么样

男*** | 2017-11-18 10:05:04

全部答案(共3个回答)

• 刘主任为人正直,医术精湛,医德高尚。看病诊断准确,手术做的好,病人找他治疗放心、踏实。
    陈*** | 2017-11-18 18:05:04 19 14 评论
    0/300
  • 刘晓晨,男,副主任医师,耳鼻喉科主任,从事耳鼻喉科-头颈外科专业十八年。1999年进修于北京大学第一临床医院耳鼻喉科-头颈外科,同年参加北京同仁医院耳鼻咽喉解剖及鼻内窥镜外科技术培训班,2000年参加中山医科大学附属第三医院鼻内窥镜手术新进展培训班,2004年参加山东省立医院耳神经外科及头颈外科新进展学习班。熟练掌握本专业常见病、多发病特点,能正确诊断治疗;对危急重病诊断、处理,准确及时,对疑难病...

查看全部>>

刘晓晨,男,副主任医师,耳鼻喉科主任,从事耳鼻喉科-头颈外科专业十八年。1999年进修于北京大学第一临床医院耳鼻喉科-头颈外科,同年参加北京同仁医院耳鼻咽喉解剖及鼻内窥镜外科技术培训班,2000年参加中山医科大学附属第三医院鼻内窥镜手术新进展培训班,2004年参加山东省立医院耳神经外科及头颈外科新进展学习班。熟练掌握本专业常见病、多发病特点,能正确诊断治疗;对危急重病诊断、处理,准确及时,对疑难病诊断治疗思路开阔,在本地区率先开展鼻内窥镜技术,率先使CT检查、诊断五官司科疾病正规化,率先开展家族性耳聋基因筛查工作。能完成重大手术,如:上颌骨全切、喉全切、下咽癌全喉切除-胸大肌皮瓣一期修复、颈清扫、鼻侧切开鼻腔鼻窦肿瘤切除、面中部掀翻颅底肿瘤切除等。熟练阅读本专业英文杂志。
    闻*** | 2017-11-18 17:05:04 48 8 评论
    0/300
  • 我是灵宝患儿范世渤(一岁一个月)的家长范战伟,我儿患气管异物(取出后方知是瓜子皮)已经20多天了,在灵宝四处求医,一直未见好转。后来到三门峡黄河医院耳鼻喉科,经副主任刘晓晨大夫细心诊断,确定为气管异物,详细给我讲了气管异物危害性及严重性,刘国旗医生耐心的给我讲了手术前后的风险,护士李娜娜,程耀辉等人细心照料我儿无微不至。在此我深表感谢!从口腔内气管下手术管子28公分,在左侧分气管2公分处去出直径为...

查看全部>>

我是灵宝患儿范世渤(一岁一个月)的家长范战伟,我儿患气管异物(取出后方知是瓜子皮)已经20多天了,在灵宝四处求医,一直未见好转。后来到三门峡黄河医院耳鼻喉科,经副主任刘晓晨大夫细心诊断,确定为气管异物,详细给我讲了气管异物危害性及严重性,刘国旗医生耐心的给我讲了手术前后的风险,护士李娜娜,程耀辉等人细心照料我儿无微不至。在此我深表感谢!从口腔内气管下手术管子28公分,在左侧分气管2公分处去出直径为1.5公分的瓜子皮。    医生   医德高尚   医术精湛  妙手回春。                      护士   精心护理   温暖人心  白衣天使                        特别感谢:副主任刘晓晨,大夫刘国旗,护士李娜,程耀辉        是三门峡黄河医院耳鼻喉科全体医护人员给了我儿新的生命,我携全家跪谢!!!        灵宝市西华村范战伟 2011.8.15
    y*** | 2017-11-18 16:05:04 47 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 三门峡黄河医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:三门峡黄河医院
医院别名:三门峡黄河医院
电话:3982823058
地址:三门峡市和平西路2号
医院简介:三门峡黄河医院隶属于中国水利水电第十一工程局,她伴随着万里黄河第一坝而诞生,已经走过了半个世纪的峥嵘岁月,50年来,黄医人秉承艰苦创业的优良传统和作风,发扬“传承大禹,奋进不息”的精神,充分展示了医院蓬勃发展的活力,现已成为集医疗、教学、科研、防保、急救与康复为一体...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部