阿克蒙德的技能是什么啊

好评回答
    终极3250的血
    燃烧军团前任老大 基尔加丹的孪生兄弟
    技能嘛!4个
    1 黑暗之门
    开启一个黑暗之门 从中会走出各种 个样的恶魔为他效力
    其实只有——毁灭守卫和——邪恶漫步者 他们不算人口 用不会消失
    2混乱之雨
    召唤几个地狱火恶魔从天儿降   最多4个   不过他们存在230秒 就会消失
    但是 在刚到180秒的时候就能再召唤出来 俺推算你最多能控制 12个地狱火
    3重击
    给予阿克盟德35%概率击昏敌人
    4死亡之指
    会对友军和敌人德单位都造成瞬间的500点伤害 任何技能都不需要用魔法
    还有天生魔法免疫  护甲神圣的 只有混乱攻击才会对他造成全额伤害

    赵***

其他答案

  • 死亡之指,混乱之雨,恶魔之门,还有一个记不清了。恶魔之门是召唤很多地狱守卫,混乱之雨是召唤4个地狱火,死亡之指可以一下打建筑很多血。你在地图编辑器的物品编辑》英雄》技能添加里有

    w***

  • 阿克蒙德是谁啊
    非剧情的标准对战游戏有他吗

    遺***

  •  他最大的技能就是无敌。

    A***

  • 黑暗之门,召唤地狱生物来助战,最多6个地狱守卫,不算人口,永久存在,再次召
    唤原有地狱守卫不消失,不消耗魔法值,cooltime40秒
    混乱之雨,召唤2000范围内出现最多4个地狱火,不算人口,180秒
    或者更多,再次召唤原有地狱火不消失,不消耗魔法值,cooltime60秒
    重击:被动技能,同山丘之王
    死亡之指:任何单位(不可用于英雄,但是可用于建筑和魔免单位)500点单个伤
    害,不消耗魔法值,cooltime20秒
    天生魔法免疫

    晓***