卡扎克与阿克蒙德哪个厉害?

好评回答
    当然是阿克蒙德厉害.
    ========================
    燃烧军团老大-萨格拉斯有2个左右手,分别是欺诈者基尔加丹(相当于诸葛亮)和污染者阿克蒙德(相当于关羽).
    欺诈者基尔加丹相当于军师,污染者阿克蒙德相当于将军.
    而卡扎克,根本就没什么地位,充其量是个先行官(相当于周仓).
    =========================
    另外阿克蒙德和卡扎克是父子关系,没有听说过.

    y***

其他答案

  • 当然啊克蒙德厉害一点,不过老啊竟然死在一群小精灵的自杀式攻击,艾泽拉斯世界第一个死于自杀式恐怖袭击的大人物,看来多牛的人都怕不要命的。。。

    l***

  • 他们都垃圾暴雪最厉害~!
       要谁死谁就死

    地***

  • 阿克蒙德的实力应该在基尔加丹之下的。。。

    乔***

  • 阿克蒙德厉害多了

    代***

  • 卡扎克是基尔加丹的儿子,基尔加丹是和阿克蒙德一个级别的,虽然基尔加丹好像都说强一些,但是卡扎克也不能和父辈相比吧,想当年阿克蒙德是多少牛人一起打败的,还付出了惨痛的代价,不管现在还是以前,小卡都只能当作一个野外BOSS被一群玩家欺负

    白***