ipad air和ipad mini2的区别?

ipad air和ipad mini2的区别

好评回答
      iPAD AIR 参数
    上市时间 2013年 定位 娱乐平板
    操作系统 iOS,7。0 处理器 Apple A7,64位 处理器主频 1。4GHz 存储容量 16GB 32GB 64GB 128GB
    显卡芯片 SGX 554 传感器 三轴传感器,环境光传感器,陀螺仪,加速感应器
    屏幕尺寸 9。
      7英寸 分辨率 2048×1536 屏幕比例 4:3 屏幕特性 IPS屏,Retina屏 屏幕描述 多点触控,电容式触摸屏,LED 背光,采用防油渍防指纹涂层 显示效果 264 ppi WiFi功能 802。11 a/b/g/n,双通道(2。
      4GHz和5GHz)和MIMO技术 支持蓝牙 支持音频格式 MP3,WAV,AAC,AIFF 支持视频格式 m4v,mp4,mov,avi 支持图片格式 JPEG,BMP,PNG 文本格式 TXT,PDF,HTM/HTML,DOC,DOCX,XLS,XLSX,PPT,PPTX,rtf,vcf,zip,ics,key,numbers 前置120万后置500万 自动对焦 录影规格 1080p 1920×1080 媒体功能 支持录音 内置麦克风 内置扬声器 视频功能 H。
      264 视频,高达 1080p,每秒 60 帧,High Profile level 4。2 和 AAC-LC 音频,高达 160 Kbps,48kHz,立体声音频,文件格式为 。m4v、。mp4 和 。mov;MPEG-4 视频,高达 2。
      5 Mbps,640 x 480 像素,每秒 30 帧,Simple Profile 和 AAC-LC 音频,每声道高达 160 Kbps,48kHz,立体声音频,文件格式为 。m4v, 。mp4 和 。mov;Motion JPEG (M-JPEG),高达 35 Mbps,1280 x 720 像素,每秒 30 帧,ulaw 音频和 PCM 立体声音频,文件格式为 。
      avi 其它接口 3。5mm耳机插孔,Lightning接口 按钮 电源按键,音量按键,静音/屏幕旋转锁定按键,Home按键 规格 颜色 深空灰色,银色 尺寸 240×169。5×7。5mm 重量 约469g 外观材质 镁铝合金材质 工作时间 约10小时 电池类型 32。
      4Whr可充电锂聚合物电池 iPAD MINI2 参数 上市时间 2013年 定位 娱乐平板 操作系统 iOS,7。0 处理器 Apple A7,64位 处理器主频 1。3GHz 存储容量 16GB 32GB 64GB 128GB 显卡芯片 SGX 554 传感器 三轴传感器,环境光传感器,陀螺仪,加速感应器 显示屏 屏幕尺寸 7。
      9英寸 分辨率 2048×1536 屏幕比例 4:3 屏幕特性 IPS屏,Retina屏 屏幕描述 多点触控,电容式触摸屏,LED 背光,采用防油渍防指纹涂层 显示效果 326ppi WiFi功能 802。11 a/b/g/n,双通道 (2。
      4GHz 和 5GHz) 和 MIMO 技术 蓝牙功能4。0 支持音频格式 MP3,WAV,AAC,AIFF 支持视频格式 m4v,mp4,mov,avi 支持图片格式 JPEG,BMP,PNG 文本格式 TXT,PDF,HTM/HTML,DOCX,XLS,XLSX,PPT,PPTX,rtf,vcf,zip,ics,key,numbers 前置120万后置500万 自动对焦 媒体功能 支持录音 内置麦克风 内置扬声器 视频功能 H。
      264 视频,高达 1080p,每秒 60 帧,High Profile level 4。2 和 AAC-LC 音频,高达 160 Kbps,48kHz,立体声音频,视频文件格式为 。m4v、。mp4 和 。mov;MPEG-4 视频,高达 2。
      5 Mbps,640 x 480 像素,每秒 30 帧,Simple Profile 和 AAC-LC 音频,每声道高达 160 Kbps,48kHz,立体声音频,视频文件格式为 。m4v, 。mp4 和 。mov;Motion JPEG (M-JPEG),高达 35 Mbps,1280 x 720 像素,每秒 30 帧,ulaw 音频和 PCM 立体声音频,视频文件格式为 。
      avi 其它接口 3。5mm耳机插孔,lighting接口 按钮 电源按键,音量按键,静音/屏幕旋转锁定按键,Home按键 颜色 深空灰色,银色 尺寸 200×134。7×7。5mm 重量 约331g 外观材质 铝金属 工作时间 约10小时 电池类型 内置 23。
      8Whr 可充电锂聚合物电池。

    曾***

其他答案