前女朋友对我说 好想找个肩膀靠靠

 我和前女朋友 分手了 因为她半夜和一个40多岁的男的半夜还在发短信息 不告诉 被我看见可 我问他人叫什么
他怎么也不说 还反过来问我读懂她没有 说人家读懂她了  我告诉她的 姨夫和姨妈了 我知道这样的事再不说要出问题了  可她还是蛮着 说我为什么告诉她的家人
我想了 这样的人 还是让她自己 去死好了 反正说不会来 我们 分手好了 起初她还是觉得自己对  反过来骂我 我也是为她好 想来想去 还是不对 走了算了 没有意思了   现在 她却在 QQ里 无缘无故的说我聪明 然后又说好想找个 肩膀靠靠  没有分手的时候 我就和她说过 很严重 可她不听 分了5-6个月了 她又说这个
什么人啊  真不知道 拿她怎么办  是个无用的人 没有办法

好评回答
    如果 你现在还爱她 那就去安抚照料她
    如果 你现在不爱她 那就由她去吧 可以无视她的任何
    如果 你不能确定自己到底对她爱还是不爱
    我劝你选择 不爱她

    你***

其他答案

  • 爱情不是菜市场,想了就来,不想就走.你的心也许有所动摇,但那么做了,只是亵渎了你对爱的虔诚.

    张***

  • 好汉不走回头路,好马不吃回头草.
    现在她已经后悔了...............

    峩***