怎么预防QQ被盗

好评回答
      大多数人的安全防范意识很差,大多是把自己的生日,朋友的拼音,自己的小孩,爱人的生日,姓名作为自己的密码,原因,好记,很容易输入,殊不知,给你自己方便的同时,也给有心人留了个后路,可以通过技术手段获取你的密码,来得到他所需要的。
    防治方法,密码增强,几个月改一次,字母拼音大小写,外加标点符号。
      比如说,网站的名称做密码。 ,这个密码在怎么长也很好记,但是给黑客,就比较难破解。这是方法一。 二,复制粘贴法,如果你种了木马程序,你的方法在怎么常也无济于事,因为可以记录,一款好的键盘记录器,可以记录你键入的信息,并发送到对方的邮箱,而且,你还不一定知道。
      推荐方法,ALT+小键盘数字键,比如说,ALT+小键盘29482,松开ALT键,呵呵,知道的人就不用看了了,再输入密码,现在的键盘记录器再好,也只能记录 ALT+29482,没有出现智能的,这是方法二。 三,中文输入法, QQ密码有15位可以作为参考,我们怎么利用呢??比如说密码是“密码不正确”,就算被破了,还真的是以为密码不正确呢。
      呵呵。 以上只是针对日常生活种最普通的防范方法,你也可以参考上面的,用工具来保护你的密码的安全性,毕竟,工具都是高智商的产物。也比较可靠。 。

    喜***

其他答案

  • 去QQ网站申请QQ密码保护就可以预防QQ被盗

    赵***

  • 设置复杂的密码

    独***

  • 不要用就不会被盗了

    骑***

  • 1.申请密码保护。2.下载QQ木马杀毒软件,彻底的杀毒3.和网友视频的时候所有发过来不明确的文件一律拘收。

    徐***

  • 申请密码保护,别人传给你的文件,不要轻易打开,起码要先进行病毒扫描...

    宋***

  • 嗯,还有输密码时颠倒输入的顺序,如1234可以先输34,再在34前面输12,可以防止木马记录键盘的输入.当然,安装杀毒软件,常更新病毒库,可以阻止病毒入侵~~治标还要治本啊

    时***

  •   可以闲设置密码保护,
      也可以在进行手机绑定
      在家上网好些,如上网吧上网,最好玩之前重起一下,走之前在重起一下机子
     网吧如果有还原卡,或还原精灵就可避免事先被别人安装的qq道号程序盗号……——……

    z***

  • 申请密码保护,不要随意打开别人传给的文件

    J***

  • 1:申请密码保护 2:安装杀毒软件 3:尽量不要去公共场合使用QQ,特别
    在网吧!

    付***