科龙空调有几档呀,风速能不能控制?

科龙KFR-72LW/QYA1这款空调可以调风速吗,我们家的空调是好久以前买的了,风要不太大要不小,想换一个新的可以调到合适风量的

全部答案

  • 有100等级无极调速,听着是不是很炫酷哈哈哈,能调出21/35/78/92这些数,100以内随意加减风速。我之前换空调就是因为嫌弃原来的空调第一档风太弱,高一档风又太强。这款空调的话可以根据你自己的需要调到适合的档,目前用下来还是挺不错的,还有它调速的时候还会发出音乐,这个还挺有意思的。

    朱***