哪些动漫好看

虐心的啊,越虐越好看的啊

好评回答
    恋爱:刀剑神域,会长是女仆大人,sa特优生,樱兰高校男公关部,妖狐x仆ss,零之使魔,灼眼的夏娜,龙与虎
    热血:家庭教师(有美男);火影人者,海贼王(看剧情);妖精的尾巴;银魂(吐槽超强);网球王子(不是新的);
    其他:夏目友人帐(猫三三很有爱的),黑执事,无法逃离的背叛,凉宫春日系列,轻音少女,初音未来,黑子的篮球,another,冰果
    这些画风都不错,剧情也很哦,^_^!

    3***

其他答案

  • 反叛的鲁路修,吸血鬼骑士,薄樱鬼系列,黑执事,SA特优生,会长是女仆大人,刀剑神域

    2***

  • 吸血鬼骑士,新白雪姬传说,华丽的挑战,天国少女,彩云国物语,伯爵与妖精,梦幻妖子,反叛的鲁路修

    果***

  • 虐心推荐甲贺忍法帖··

    潋***

  • 同意千叶千夜,我补充好友雪之少女,AIR,新番动漫little busters!估计也是,这3部动漫和CLANNAD都是KEY公司的动漫画风为美,分别代表着冬、夏、秋、春。别忘了准备纸巾········

    3***

  • 银魂,男高,中二病,日常,F/Z,食梦者,嘟嘟猫
    HELLOSING(请看剧场版)
    军火女王

    x***

  • 吸血鬼骑士、黎明前的琉璃色、传说中勇者的传说、妖狐x仆ss、新白雪姬传说、华丽的挑战、天国少女、彩云国物语、伯爵与妖精、梦幻妖子

    t***

  • 火影忍者 这个不用说了吧
    还有萤火虫之森 那男主角最后死了额
    还有吸血鬼骑士

    2***

  • 薄樱鬼(差不多都死了)
    那朵花
    浪客剑心(后来有点虐)

    w***

  • 目前看过最虐的是薄樱鬼系列,画风很美,声优阵容也很强大,但是里面的队长们最后都死了。。。每看一次都被虐的死去活来。。。

    千***

  • 薄樱鬼、鲁鲁修、CLANNAD、

    s***