做管理员有什么好处吗

还是有什么权力大

好评回答
      知识管理员:
    知识管理员是从“爱问知识人”中选拔出来的优秀网友,为了维护社区秩序,热心为大家服务。
    管理员拥有如下权限和义务:
    1。 删除或转移与现行法律法规及爱问知识人原则相抵触的任何回答及评论。
    2。 删除或转移与分类主旨不符的任何问答。
       3。 奖励或警告注册会员,乃至禁止注册会员的一切权力。(需与编辑进行联系) 4。 本分类有问题到期,管理员需要代替提问人选择一个最佳的回答或者撤消该问题。 问题到期后,如果提问人没有采纳正确答案, 知识管理员将会代替提问人采纳一条正确答案, 采纳后,系统仍然会将悬赏分和奖励分送给被采纳者; 如果发现有问题放错了分类,知识管理员能够将问题转移到正确的分类中, 以便问题得到更好的回答; 如果在浏览时发现有不符合爱问知识人原则的回答或评论, 能够直接予以删除; 如果发现有特别有趣或者有价值的问题,知识管理员能够直接设置为推荐问题。
       如果您在提交问题后觉得分类有误, 可以发消息给问题所在分类的管理员, 他会帮您将问题转移到正确分类, 如果您发现有明显的违反《爱问知识人原则》的情况, 可以在页面上进行投诉,也可以直接发消息给知识管理员, 由他们与编辑联系并处理。
       爱问知识人招募知识管理员 [ ]。

    甘***

其他答案

  • 你好,管理员的职责我相信你也知道,知识管理员是替分类错误的网友调整正确的分类、为过期的问题采纳答案,同时,协助编辑删除广告、灌水、辱骂等信息,为大家营造合理有序的网络环境,是为大家无私奉献的热心网友。我相信大家(当然也包括你)并不是为了有什么好处才
    去做管理员的.

    E***

  •   知识管理员:
    知识管理员是从“爱问知识人”中选拔出来的优秀网友,为了维护社区秩序,热心为大家服务。
    管理员拥有如下权限和义务:
    1。 删除或转移与现行法律法规及爱问知识人原则相抵触的任何回答及评论。
    2。 删除或转移与分类主旨不符的任何问答。
       3。 奖励或警告注册会员,乃至禁止注册会员的一切权力。(需与编辑进行联系) 4。 本分类有问题到期,管理员需要代替提问人选择一个最佳的回答或者撤消该问题。 问题到期后,如果提问人没有采纳正确答案, 知识管理员将会代替提问人采纳一条正确答案, 采纳后,系统仍然会将悬赏分和奖励分送给被采纳者; 如果发现有问题放错了分类,知识管理员能够将问题转移到正确的分类中, 以便问题得到更好的回答; 如果在浏览时发现有不符合爱问知识人原则的回答或评论, 能够直接予以删除; 如果发现有特别有趣或者有价值的问题,知识管理员能够直接设置为推荐问题。
       如果您在提交问题后觉得分类有误, 可以发消息给问题所在分类的管理员, 他会帮您将问题转移到正确分类, 如果您发现有明显的违反《爱问知识人原则》的情况, 可以在页面上进行投诉,也可以直接发消息给知识管理员, 由他们与编辑联系并处理。

    梦***