爱一个人与被一个人爱的感觉分别是什么?然后相爱的感觉呢?

好评回答
    爱一个人是很幸福的最简单的是只要他快乐就好了但是如果没有回报的爱是很痛苦的那就应用了一句歌名爱一个人很难
    被一个人爱往往 是很幸福的就算你不喜欢他但是有一天他做的事会让你感到很感动!~还有一样就是被一个人爱很少有人会觉的很痛苦!~最多只是烦!
    相爱!我没有尝过!`~

    波***

其他答案

  • 都是很幸福的感觉!

    李***

  • 爱其实是互相的
    爱一个人与被一个人爱的感觉分别是
    你自己的心理的
    相爱就是相爱
    没有然后
    因为单恋是和相爱没有转换的可能的
    相信哦吧
    祝你幸福

    我***

  • 爱一个人是他爱你,你爱一个人是你爱他!相爱的感觉是你们都爱对方

    贾***

  • 爱是不经意的,平凡的,忽然有一天,你就领悟到了这就是爱
    爱就是屈服,一个人因此会变得十分卑微。
    迷失直到完全失去了自己,彻彻底底的...失去。
    爱一人是要去爱他的全部的,从而你也要付出你自己的全部。
    这就是爱的真谛----全部,完全。

    z***