红警4怎样刷资源啊求指?

红警4怎样刷资源啊求指教

全部答案

  •   盖伦作为一个非常强力的纯AP英雄,应该开局走中,不给就送,你应该有一个很强力的辅助,我推荐众星之子和你一起走中,因为盖伦是一个非常耗蓝的英雄,同时盖伦的符文应该选用全部回蓝的符文,天赋里点出成长蓝量和回蓝,剩下的不用点,开局前要先去商城购买双倍金币和经验卡,这样你就可以更快的打钱和升级。
      ?召唤师技能我推荐使用清晰术和晋升,装备上,蓝水晶出门并且购买两个蓝瓶,在线上获得足够的金钱后,要首先合成女神之泪和圣杯,为了后去合成大天使杖和雅典娜的邪恶圣杯。鞋子方面我推荐杀人鞋,没错,就是那个每获得一个人头就可以增加100点移动速度,70层后可以召唤神龙满足你三个心愿的那个。
      ?技能方面,盖伦的被动为他提供了足够的法术穿透,他的Q技能作为一个弹道性技能,需要足够的预判,所以最后一个点满,盖伦的W是一个很好用的突进技能,应该第二个点满,盖伦的E作为联盟中少有的可以改变地形的技能,应该第一个点满,盖伦的大招是他的核心,盖伦死亡后大招会刷新,所以盖伦不应该怕死,Q冲上去1V5是很正常的,因为W可以让你无视大部分伤害,然后让辅助平A对手到残血,最后就可以直接E上去收割敌人了,5杀就是这么简单!。

    吴***