中秋节到,给老师们发什么样的祝福语好?

全部答案

  • 1.李白家的月饼
    床前摆两筐,疑是没包装。举头望明月。低头闻饼香!
    2、杜甫家的月饼
    细草微风岸,今年送礼多。何物能摆阔?月饼最出色!
    3、柳宗元家的月饼
    无权鸟飞绝,没钱人踪灭。品饼蓑笠翁,独过中秋节!
    4、苏轼家的月饼
    明月几时有?举饼问青天。不知天上月饼,能卖多少钱
    5、徐志摩家的月饼
    悄悄的我收了,正如你悄悄的送,我挥一挥衣袖,来年你还送不送!
    6、琼瑶家 的月饼
    我有一块月饼,不知与谁能共.多少秘密在其中,送饼之人能懂。饼外情深义重,饼内目的重重。迎来送往惧无踪,徒留一帘幽梦!
    提前祝大家中秋愉快!

    像***