爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝贝怎么了 宝宝拉肚子老不好也不知道怎么了?

宝贝怎么了 宝宝拉肚子老不好也不知道怎么了,有一个月了,吃了益生菌也没用,我说宝宝老拉肚子总不好吃益生菌也不管用,靠近屁眼的一圈有点红,宝宝食欲精神什么都没有问题,听了以后说是肠炎,然后开了一些药,现在正在吃。也不知道宝宝是不是受凉,可是这天怎么还会受凉,宝宝腚大一不老实就露点肚肚,也不知道怎么弄了,都烦了,昨天给她做了围肚子的,可能有点热,宝宝的背上前面有红点了,我就拿下来了,今天看看宝宝的额头上也有很多豆豆,不知道怎么了以为是急的,什么呀净是。妈妈门快帮帮忙把,快疯了
对*** | 2016-02-14 00:03:37

全部答案(共8个回答)

• 还是带宝宝去做个全面检查吧,在这里干着急也没有用!
    D*** | 2016-02-14 00:03:37 11 10 评论
    0/300
  • 宝宝拉肚子后食欲和精神没有问题,应该说不是生病。宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养啊,是不是宝妈吃了什么过奶给宝宝,宝妈饮食注意下,奶粉喂养的话,可以冲的淡些。在宝宝拉肚子的这段时间,不应该添加辅食。熬些山楂水给宝宝喝,试试看。
    s*** | 2016-02-14 00:03:37 26 7 评论
    0/300
  • 首先,宝宝有没有发热啊,如果长了很多不明原因的疹子还发热,那要小心是某些传染病啊。宝宝露肚子,很容易着凉,可以买那种肚兜下能把脚套住的,就不会着凉了
    王*** | 2016-02-14 00:03:37 27 7 评论
    0/300
  • 第一买个睡袋 可以保护肚子 也可以不怕着凉的 第二多看看宝宝是不是包裹的太多太热了 额头上长痘痘那是太热的症状 第三多喝水 适当运动一下 看看宝宝精神状态是否好 是否可以慢慢恢复
    王*** | 2016-02-14 00:03:37 27 7 评论
    0/300
  • 先看下宝宝便便是什么颜色的,一天几次?可以吃点煮的苹果试试,说实话我真的感觉益生菌不怎么好用,没什么效果!再一个可能是宝宝不耐糖,建议去买盒豆粉看下,等不拉了,好点再换奶粉
    l*** | 2016-02-14 00:03:37 26 7 评论
    0/300
  • 宝宝最初拉肚子是怎样引起来的呢?现在是母乳还是加辅食了?如果母乳的话有可能是最初的腹泻引起了乳糖不耐受,建议添加米粉或者腹泻奶粉,嘴个大便常规看看有没有炎症,有炎症才是肠炎呢,不要乱用药啊,我宝宝当时腹泻好几个月,怎么也治不好,我还特意去学习了小儿推拿,最后添加辅食好了,原来是乳糖不耐受
    G*** | 2016-02-14 00:03:37 41 4 评论
    0/300
  • 我家宝宝从出生一直穿着肚兜的,这样不会冻到肚子,天气热的话宝妈妈摸着宝宝背部有汗的话有及时脱衣服。
    这*** | 2016-02-14 00:03:37 27 7 评论
    0/300
  • 宝妈你有没有注意宝宝的饮食问题啊?红点和额头的痘痘应该是热的原因,我儿子就是这样,一热身背后就很多红疹,脸上就很多小粒粒的又红,但 是只要他凉快之后红的都慢慢退了
    通*** | 2016-02-14 00:03:37 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部