如何将CAD文件改为PDF文件?急!急!急!

请问各位前辈们,有何方法可以将CAD文件改为PDF文件,如有知道者请伸出你们的手帮帮小弟吧!
小弟先在这里谢了。

好评回答

其他答案

  •

    卡***

  • 用PDF Creator,生成一个虚拟打印机,再将CAD文件通过该虚拟打印机打印即可。PDF Creator网上都有下载。

    问***

  • 文电通PDF编辑转换器: 。
    开启文件就可以直接转换,可制作PDF文档,批次转换等

    何***

  • pdfFactory下载地址:
    pdfFactory 是一个无须 Acrobat 创建 Adobe PDF 文件的打印机驱动程序。pdfFactory 提供的创建 PDF 文件的方法比其他方法更方便和高效。 功能包括:
    多个文档整合到一个 PDF 文件中;
    内嵌字体;
    通过 E-mail 发送;
    预览;
    自动压缩优化
    pdfFactory Pro 除了 pdfFactory 的所有功能,还增加了:
    安全: 加密和控制是否能访问 PDF 文件的打印、复制文本和图像、密码可否编辑等
    书签和目录表: 自动或手动创建书签来在复杂文档中管理和导航。
    完整的任务标签: 显示所有任务并允许你重新排列它们。
    自定义驱动: 把你的配置保存苇多个打印机驱动,所以你对指定任务能快速选择它们。
    设置初始 Acrobat 显示属性: 例如缩放比例、层和标签配置。

    i***