爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
黄浦医院周荣医生

漯河市中心医院李荣香医生评价怎么样

石*** | 2017-11-18 10:04:32

全部答案(共7个回答)

• 李大夫您好:我现在好多了,以前我吃了那么多中药都没效果,我都不想治了,后来我来到咱们第一人民医院,找到了你做了检查找到了病因,吃了你开的药,现在我好有好了,有希望了,我真的太感谢您了,谢谢!
    只*** | 2017-11-18 18:04:32 176 104 评论
    0/300
  • 张开慈祥的双翅,飞向温暖的他乡,送于人间一片祥和。扬起善良的微笑,笑对苦难的人群,带走这所有的阴凉。闭上辞别的视线,关掉痛苦的呻吟,放下那遇见的幸福。陪人间一起面对,陪病痛一起度过,陪温暖一起飞翔。
    花*** | 2017-11-18 15:04:32 176 104 评论
    0/300
  • 一直以来都是找的李主任看的   李主任对待病人特别有耐心  对病人讲解病情、病因、治疗方案也比较通俗易懂   技术也比较高超
    生*** | 2017-11-18 15:04:32 177 104 评论
    0/300
  • 李荣香,女,漯河市中心医院门诊妇产科主任、生殖医学与遗传中心主任。担任漯河市生殖医学分会主任委员、漯河市妇产科专业委员会副主任委员、河南省生殖专家委员会委员、河南省计划生育专业委员会委员等职务。曾分别于北京大学第三医院、郑州大学第一附属医院、华中科技大学附属同济医院、北京协和医院进修辅助生殖技术。擅长生殖内分泌疾病、不孕诊治、遗传咨询及辅助生殖技术等。
    害*** | 2017-11-18 14:04:32 191 101 评论
    0/300
  • 李医生,态度很好,说话语气也很好,说话很随和,对病人也很有耐心、感谢李医生,让我对自己的病情更了解,调整好心态才是对医生对自己最大的帮助
    对*** | 2017-11-18 14:04:32 176 104 评论
    0/300
  • 人很多,不过速度很快,我去的晚,号排在后面,从我去到问诊到我,都没见李医生和助理医师出去一下或喝口水,也没有像我家这边的医生让开了一堆的药,我都不敢在我家这看了,还没怎么的,先让检查一堆,然后一堆药,回家吃,然后在检查,同样是医生对待同一样的病人,我都无语啦
    张*** | 2017-11-18 14:04:32 192 101 评论
    0/300
  • 李医生看病时说话很温柔,很耐心,并且给了我最佳治疗方案,现在病情一步步好转,李医生还让我看有关我的疾病的文章,让我知道了还要通过饮食和控制体重来帮助治疗疾病
    王*** | 2017-11-18 13:04:32 176 104 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 漯河市中心医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:漯河市中心医院
医院别名:(漯河第一人民医院)
医院性质:公立医院
电话: 0395-3330015 
地址: 漯河市人民东路54号  
医院简介:  漯河市中心医院(漯河市第一人民医院)是豫南地区规模较大的一所融医疗、教学、科研、预防保健为一体的综合性医院,创建于1916年,1998年晋升为“城市三级甲等医院”。医院占地面积130亩,建筑面积8.47万平方米,开放床位750张,现有职工857人,其中副高级以上专业技术人员120人,中级专业技术...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部