奇迹暖暖星光挑战赛专属道具星梦币怎么获得

全部答案

  •   奇迹暖暖星梦币怎么获得?星梦币有什么用?对于这个新的道具,可能很多小伙伴并不清楚,那么下面就来为大家介绍一下星梦币要怎么获得和有什么用。

      星梦币怎么获得?

      奇迹暖暖即将在3。
      0。0版本中推出一个新的活动——【星光挑战赛】,星光挑战赛第一赛季将于1月2日-1月9日开放,结束后会对赛季进行积分结算,结算后会将活动奖励发送至玩家的邮箱内。

      活动期间,贵宾(vip)10及以上的玩家参与竞技场挑战将取消购买次数限制,结算后排名前2000名的玩家即可获得希佩斯基金发放的特别奖励“星梦币”。

      星梦币有什么用?

      在竞技场的星梦殿堂中使用“星梦币”与“星光币”即可兑换心仪的套装。

      星光挑战赛为周期性活动,游客服暂不开放,本赛季结束后获得的星梦币也不会清空哦~

      星光挑战赛套装展示请点击下一页查看↓↓↓

    塔***