交通事故评残申请书怎么写?求助

老爸出了车祸,但不知道评残申请书怎么写?请求帮助,谢谢。

好评回答
      首先告诉你伤残鉴定申请必须是书面的,而且没有现成格式,本人就是处理事故的交警,给你写一份吧:
                                     伤残鉴定申请书
          XX交警支(大、中)队(根据处理的机关书写):
          我叫XXX,男、XX岁,住:XXXXXXXXX。
       今年X月X日X时X分许,我在XX街XX处被一辆XX车碰撞受伤(叙述事故发生的经过,可摘抄事故认定书),经XX市人民医院诊断为:1、XXXX;2、XXXX(按医院诊断书书写),通过XX天治疗,现在XX处仍然XX(所留下的残疾),该残疾将在XX年内无法恢复,特向 XX交警支(大、中)队提起伤残鉴定申请。
       申请内容:1、XXX伤残等级(如有两处以上伤,应考滤相加计算)。 2、护理依赖程度(如伤残等级高,调解或诉讼时,要求护理费的依据)。
       申请人:XXX(本人亲笔签名) XXXX年X月X日 如有其它问题可继续提出,祝你父亲早日康复!!!。

    E***

其他答案

  • 交通队有现成的格式,填写就行了。有的地方口头说一下就行了,他们开局委托书去鉴定就可以了。

    瑞***