梦幻龙族哪个职业好玩?

都说说~

全部答案

  •   先说战士,战士未转之前,的确很拉风,攻击高,连招顺手!
    但战士一转分骑士和斗士,骑士在本次更新里变得弱了。。加上本来就是低攻角色,不适合群怪,这样的话,单刷FB不好哦~~以后升级就慢了!
      斗士两招李小龙的杀伤力,不同凡响,的确PK不错,
    到弓手了!弓手是远程职业,普通攻击打怪不硬直,就是说,要一边打一边退,不然让怪打了。
      但近战职业就不会,因为打怪会硬直,怪不能动(BOSS除外),所以玩弓手,要有好的意识和操作达到一定水平才行哦。
    一转的游侠,是清怪能手,刷同级FB的话,引好怪到你前面来个格林突进,然后放个机器人,就可以去找下一批怪了,但PK方面,看来不怎么样哦。
      。。

      而同系的猎人,就是PK的能手了,二转技能凤凰,绝对是招BT技能,还能挑空哦~~!
      现在说说我最爱的职业,影者,攻击不算高,防不算高的近战职业,因为有打怪硬直,所以都不怕掉血,除非后面有远程怪咯!
      不知道是不是因为影者的技能有招被动的,一定概率打出两次伤害,所以感觉这个职业玩起来,特别有感觉吧!。

    森***