梦幻西游什么职业最省钱又好玩

全部答案

  •   梦幻西游手游狮驼玩又省钱。尸体狮驼平民玩家主要目标:一把高伤武器,太阳石=4 (都是8级石头,肯冲点小钱升9级也行),人物1修需满(攻),高力量属性衣服,其他装备属性酌情考虑;配速血宠(攻宠不算在里面了,哪个门派都需要)。费钱指数:★★(两颗星)。
      总结:相对来说狮驼的武器比大唐的便宜些,但一把攻击差不多的,也不会太便宜。而且太阳石本身就是最贵的宝石。但是狮驼还是很省钱,由于技能的特性,狮驼可以躺地板,2回合起来一次即可,休息回合BB还可以为其他队友用药。而且一般情况下,狮驼对于速度的追求也不明显。
      梦幻西游手游平民玩家赚钱攻略:1、帮派技能每日收益最大化。帮派技能的选择上面,我想说,其实每一个都是可以赚钱的。烹饪炼药,前期需求都很大,价格肯定是很高的。制造符60级,70级的,在新区都是很赚钱的。熔炼同样也是,一般在晚上,价格会比较高,遇到缺货的时候都是最高价,赚的美滋滋!2、辅助技能学习。

      考虑到银币,最划算的是烹饪学1级就够了,虽然会做出来很多包子,但是每次只需要20点活力值。前期的佛跳墙,臭豆腐,哪怕是最低级的价格也是很高的。后面等级上来以后,全部做临时符。3、药品摆摊。在帮战,比武,华山的时候药品销量是非常可观的,现如今游戏中的策划也逐渐向加大PVP方向进行活动的调整,这也说明了日后会有越来越多的PVP活动,所以炼金卖药是一个很好的方向。

    皇***

  • 支持DT,要知道DT属于物理攻击,技能基本上不用费蓝,我曾经练过龙宫跟DT,龙宫光买蓝就得N多钱扔,推荐DT,超省钱,而且DT的加点容易出效果,不错的。

    m***