爱问知识人 爱问教育 医院库

第一个孩子还没断奶又怀了第二个孩子如何给第一个孩子断奶能吃回奶药吗?

第一个孩子还没断奶又怀了第二个孩子如何给第一个孩子断奶能吃回奶药吗?

第一个孩子还没断奶又怀了第二个孩子如何给第一个孩子断奶能吃回奶药吗 

全部答案

• 不可以 哦,这个时候要戒奶了,亲

不可以 哦,这个时候要戒奶了,亲收起

大***

• 不用断奶了,你怀孕以后奶水会越来越少的,最后自然就没有了,所以你根本就不用给宝宝断奶的。

不用断奶了,你怀孕以后奶水会越来越少的,最后自然就没有了,所以你根本就不用给宝宝断奶的。收起

陈***

• 不能吃的啊,这个就慢慢的不给孩子吃了啊,自己不喂奶二三天自己就会回奶的!

不能吃的啊,这个就慢慢的不给孩子吃了啊,自己不喂奶二三天自己就会回奶的!收起

可***

• 不给孩子吃奶就会回了

不给孩子吃奶就会回了收起

B***

• 亲,建议现在吃点韭菜下去吧,能帮助回奶的,而且不会影响到肚子里的胎儿。

亲,建议现在吃点韭菜下去吧,能帮助回奶的,而且不会影响到肚子里的胎儿。收起

莫***

• 不要吃回奶药,吃了不好的 你就天天挤掉一点 慢慢的就少了。我断了半个月的 天天挤掉点。不会很痛苦的。

不要吃回奶药,吃了不好的 你就天天挤掉一点 慢慢的就少了。我断了半个月的 天天挤掉点。不会很痛苦的。收起

猪***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多