爱问知识人 爱问教育 医院库

有什么方法是可以催乳的?

有什么方法是可以催乳的?

有什么方法是可以催乳的? 奶水很少。宝宝现在又不怎么愿意和奶粉。

全部答案

• 可以多喝下奶的汤,比如鲫鱼汤,猪蹄炖黄豆,平时多让孩子吸一吸对奶水增多都是效果很好的

可以多喝下奶的汤,比如鲫鱼汤,猪蹄炖黄豆,平时多让孩子吸一吸对奶水增多都是效果很好的收起

我***

• 吃猪蹄炖花生,这个比较下奶

吃猪蹄炖花生,这个比较下奶收起

J***

• 多吃鲫鱼汤等催奶的汤,在煲汤时多放些花生也催奶功效的,实在不行,可以去中药房配些通草,在煲汤时放一点

多吃鲫鱼汤等催奶的汤,在煲汤时多放些花生也催奶功效的,实在不行,可以去中药房配些通草,在煲汤时放一点收起

忧***

• 可以买点通草炖猪蹄,鲫鱼汤也可以多喝点,汤一定要多熬一会,最好把汤熬的白白的。

可以买点通草炖猪蹄,鲫鱼汤也可以多喝点,汤一定要多熬一会,最好把汤熬的白白的。收起

彼***

• 宝宝妈妈也可以试试用热水泡脚的时候你在喝上一大杯奶粉,连续3、4天你的奶水就会好的啊

宝宝妈妈也可以试试用热水泡脚的时候你在喝上一大杯奶粉,连续3、4天你的奶水就会好的啊收起

文***

• 鲫鱼汤,还有炖猪爪。黄豆

鲫鱼汤,还有炖猪爪。黄豆收起

万***

• 我是靠喝汤催乳成功的,虽然人变胖了,但宝宝有足够的奶水吃值得了,我是每天早晚各一次鲫鱼汤和花生猪蹄汤换着吃

我是靠喝汤催乳成功的,虽然人变胖了,但宝宝有足够的奶水吃值得了,我是每天早晚各一次鲫鱼汤和花生猪蹄汤换着吃收起

不***

• 我在月子里喝了一个多月的汤,鲫鱼木瓜汤和猪脚花生汤。奶不多就要坚持喝汤的,一天两顿喝,要坚持喝。我的奶现在很多,宝宝都吃不完。

我在月子里喝了一个多月的汤,鲫鱼木瓜汤和猪脚花生汤。奶不多就要坚持喝汤的,一天两顿喝,要坚持喝。我的奶现在很多,宝宝都吃不完。收起

薇***

• 方法很多啊,猪脚煲黄豆牙,或者通草,或者黄豆,鲫鱼汤,黑鱼汤,黑芝麻炒熟当零食吃,这些都起作用呐。

方法很多啊,猪脚煲黄豆牙,或者通草,或者黄豆,鲫鱼汤,黑鱼汤,黑芝麻炒熟当零食吃,这些都起作用呐。收起

承***

• 妈妈必须多喝汤汤水水的,小米饭啊,猪蹄汤啊,鲫鱼汤啊,多喝多喝哦

妈妈必须多喝汤汤水水的,小米饭啊,猪蹄汤啊,鲫鱼汤啊,多喝多喝哦收起

李***

• 要宝宝多吮吸吮吸,还有就是多喝点鲫鱼汤,鸡汤什么的下奶汤,要不就是要心态放好了不着急的。

要宝宝多吮吸吮吸,还有就是多喝点鲫鱼汤,鸡汤什么的下奶汤,要不就是要心态放好了不着急的。收起

x***

• 多吃一点下奶的食物,比如鲫鱼汤,炖猪脚,还有平时多喝一些汤汤水水的,心情要放轻松一点,要坚信自己的奶水能喂宝宝。

多吃一点下奶的食物,比如鲫鱼汤,炖猪脚,还有平时多喝一些汤汤水水的,心情要放轻松一点,要坚信自己的奶水能喂宝宝。收起

记***

• 天天喝鲫鱼汤,很下奶的、

天天喝鲫鱼汤,很下奶的、收起

V***

• 多喝汤水,热敷,让宝宝多吸

多喝汤水,热敷,让宝宝多吸收起

尤***

• 鲫鱼汤,猪蹄,多喝些有营养的汤汁

鲫鱼汤,猪蹄,多喝些有营养的汤汁收起

翔***

催乳回奶

点击加载更多