奥拉星传奇Zeta怎么打 奥拉星传奇Zeta通关攻略

全部答案

  •   ‍
    ‍ 奥拉星传奇Zeta打法 奥拉星传奇Zeta打法攻略 奥拉星传奇Zeta通关攻略

    奥拉星传奇Zeta怎么打呢,下面和小编一起来看看过关攻略吧。
    挑战模式:组队挑战Zeta和传奇Zeta获得传奇时空能量,使用传奇时空能量封印时空裂缝即可获得传奇Zeta。

    第一场:
    过关要求:击败所有Zeta和传奇Zeta
    注意事项:
    1。Zeta可以使自身三回合不死
    2。Zeta可以高概率倒置对方增益属性
    所需亚比:黑翼·天怒、传奇神龙-召唤师技能装备嗜血
    打法概括:上场后黑翼·天怒使用神秘奥术输出Zeta,传奇Zeta上场后换上传奇神龙每四回合使用一次醉浮生,再连续使用神龙息与狂风绝怒输出。

    第二场:
    过关要求:击败所有Zeta和传奇Zeta
    所需亚比:鬼墨无忧·完全体-召唤师技能装备双刃
    打法概括:上场后鬼墨无忧·完全体使用超奥义,使用幽冥天宗提升属性等级,再使用绝命飞刀输出Zeta,使用幽冥天宗继续提升属性等级,再使用离经千机变为自己增加护盾抵挡伤害,最后连续使用绝命飞刀输出。

    第三场:
    过关要求:击败所有Zeta和传奇Zeta
    所需亚比:龙王熬兴、黑翼·天怒-召唤师技能装备嗜血
    打法概括:上场后黑翼·天怒使用神秘奥术输出Zeta,传奇Zeta上场后换上龙王熬兴,龙王熬兴使用超奥义防止对方属性的快速提升,再使用唯我独尊削弱对方双攻等级,然后换上黑翼·天怒连续使用神秘奥术输出,体力不足时使用天怒光辉恢复体力值。

    第四场:
    过关要求:击败所有Zeta和传奇Zeta
    所需亚比:龙王熬兴、天使王·完全体-召唤师技能装备嗜血
    打法概括:上场后天使王·完全体连续使用天堂之剑输出Zeta,传奇Zeta上场后换上龙王熬兴,龙王熬兴使用超奥义防止对方属性的快速提升,使用唯我独尊削弱对方双攻等级,再换上天使王·完全体每三回合使用一次圣堂之门,然后连续使用天堂之剑输出。

    第五场:
    过关要求:击败所有Zeta和传奇Zeta
    所需亚比:天使王·完全体、龙王熬兴、疾风长牙狮-召唤师技能装备嗜血
    打法概括:上场后天使王·完全体连续使用天堂之剑输出Zeta,传奇Zeta上场后换上龙王熬兴,龙王熬兴使用超奥义防止对方属性的快速提升,使用唯我独尊削弱对方双攻等级,换上疾风长牙狮使用嗜血长狮提升属性等级,嗜血长狮每五回合使用一次,再使用旋风獠牙与村雨·疾风交替输出。

    王***