谁有能让人笑抽的【短】【笑话】

全部答案

  •   一支壁虎在一家证券公司门口迷了路,这时正好有一条鳄鱼爬了过来,打算吃了它。情急之下,小壁虎上前一把抱住了鳄鱼的腿,大声叫道:“妈!”鳄鱼一愣,立即老泪纵横:“儿啊,刚炒股半个月就把你瘦成这样了?!”
    某君第一次坐飞机,恐惧,不敢睁眼,15分钟后睁眼,往窗外看,大叫:“哎呀,飞的真高,人都象蚂蚁一样。
      !”
    邻座道:“那就是蚂蚁,飞机还没起飞。”
    一个伐木工人去应征工作
    工头:前面的树林你去试试看。。。看你一分钟能锯几棵树。。。。。
    过了一分钟。。。。
    工头:哇。
      。。。一分钟20棵。。。。太厉害了。。。。。你以前在哪工作的?
    工人:撒哈拉森林。。。。。。
    工头:没听过。。。。。。我只听过撒哈拉沙漠。。。。。。
    工人:对啊。。。。。后来改名字啦!
    公司下班后,几台电脑聚在一起斗地主,饮水机也要玩。
      他每次都输,但仍然坚持每天都参加。沙发很不理解,问椅子:饮水机每天都输,为啥还打得那么起劲?椅子说“问这种问题,你脑袋也进水了么?
    冰箱里有5个鸡蛋,第一个对第二个说:哎~你看~第5个鸡蛋有毛毛哦~~好可怕诶~!
    第二个对第三个说:哎~你看~第5个鸡蛋有毛毛哦~~好可怕好可怕诶~!
    第三个对第四个说:哎~你看~第5个鸡蛋有毛毛哦。
      。。。。。
    第五个鸡蛋听到了:滚~!老子是猕猴桃~!!!。

    王***