不知各位亲怎么做的?

宝宝夜里尿床 宝宝两岁半,小的时候到冬天夜里穿纸尿裤睡,不担心尿床,可是现在大了,不想在让她穿纸尿裤睡,夜里起来把尿,可总有时看不住,不是睡过头,就是把了没尿,所以长尿床,妈妈也睡不好。不知各位亲怎么做的,这么大的孩子如果还穿纸尿裤好不好?宝宝白天大小便可以及时告诉妈妈或老师,不尿裤子。

全部答案

  • 告诉你一个很好的办法  我就是这样过来的  调闹钟  没三小时调以此  定时给宝宝尿尿  大概一个月后  宝宝就会自己说要尿尿了  你的宝宝那么大了  很容易就会了  我宝宝是一岁半的时候开始会晚上要尿尿了

    小***

  • 应该睡觉前尽量告诉他有尿要告诉妈妈吧

    C***

  • 亲,宝宝还小,可以在睡觉前减少宝宝的喝水量,睡前去上个厕所,别给宝宝太大压力,要摸请宝宝夜间尿尿的规律

    人***

  • 晚上睡觉前别让宝宝喝水就可以

    G***

  • 如果大人累了可以定个闹铃,另外买个隔尿垫。

    吕***

  • 我家宝宝一样。现在晚上都是穿纸尿裤。一直为她尿床纠结。但每天睡前我们尽量让她少喝水。慢慢培养她晚上不起夜。

    王***

  • 这么大不要穿了,你可以告诉他,让他养成习惯

    于***

  • 我家宝宝一岁四个月就不用纸尿裤了 宝宝晚上睡觉有尿的话他会来回翻身或者哼唧 妈妈睡觉轻点就好了 我偶尔睡得沉了宝宝就尿床了 但这种情况不多

    隐***

  • 睡前少喝水,睡前一定要把一下尿,一般宝宝想尿尿就会翻身乱动,这时一定要把一下的,这样习惯一段时间,宝宝就会在你把的时候尿尿了。我家宝宝就是这样的,现在1岁5个月,晚上偶尔才尿床,一般把的时候就尿了。这个是需要一个过程的,你把上一段时间会适应定时把尿,宝宝也会适应定时尿尿了

    赵***

  • 亲,睡觉前少让宝宝喝水。  这么大了,估计宝宝肯定不愿穿尿裤了。你可以制定个闹铃,那样就不会容易睡过了。

    听***

  • 最好就是宝宝睡觉前帮他把尿尿了,宝妈可以帮宝宝买个尿垫垫在床上,那宝宝的尿尿就不会把床弄脏,起来帮尿垫洗了就可以

    李***

  • 宝宝都这么大了,不用再穿纸尿裤了。可以和宝宝说一下,让他晚上想尿尿的话就叫醒妈妈,让妈妈把。要就是妈妈多操点心了。

    邱***