美的的变频空调质量怎么样?美的的变频空调省电吗?变频空调的技术优势怎么样?

全部答案

  • 首先是很省电,比普通空调要省电20%~30%;另外更加舒适,不会忽冷忽热,可以在超低温时运行,寿命长。:变频空调省电,这是不用怀疑的,这点从市面上空调的能效比上面很容易能看出来,变频空调的能效比普遍要比定速空调要高,一般来说变频空调较定速空调要省电20%~30%。变频空调省电在实际使用中也得到验证,这是通过科学的试验方法检测出来的结果,证明变频空调的确省电。理论上也可以解释,压缩机在中低频率运行时效率最高,定速空调频率不可调节,一直以中高频运行,效率很低;而变频空调达到设定温度后一直以低频运行,效率很高;这方面变频比定速的效率要提高20%左右;另外,定速空调需要频繁地开关,而启动时能耗很大,变频就不存在这个问题,效率进一步提高。美的空调今年好像推出10多款全部是直流变频空调,很好很强大

    懂***