海尔变频空调质量怎么样?海尔变频空调的价格?

全部答案

  •   现在的空调技术也在革新,越来越先进的技术融入到产品中。现在比较新型的空调就是变频空调了,我们知道变频空调用起来比较节省能源,所以也是消费者非常喜欢的。那么下面我们来为大家介绍海尔变频空调质量怎么样?海尔变频空调的价格?
    海尔变频空调质量怎么样
    海尔空调海尔空调成立于1985年,历经28年发展,已成为中国空调行业的引领者。
      2013年6月,影响力组织发布的全球家电市场调查研究指数将海尔空调列入行列,海尔空调成为国内被该组织认定为的空调品牌。海尔空调隶属的海尔集团是白色家电制造商、中国价值品牌。
    海尔变频空调的价格
    1、海尔KFR-35GW/06ZEA22参考价格:2899元左右。

    产品特性:
    (1)、专利RCD甲醛分解技术行业专利RCD甲醛分解技术,高效去除甲醛,送风即可除甲醛,关爱家人健康。
    (2)、智能PMV人体舒适控制系统独有人体舒适数据库,智能自动调节舒适环境。

    (3)、智能环绕立体风技术左右扫风,实现12米超远距离送风,送风更均匀更舒适。
    2、海尔KFR-26GW/06NBB13参考价格:2599元。
    产品特性:
    (1)、航天ESQ超静音技术(静音)帝樽联合中国科学技术院及中国空气动力研究与发展中心首次将神十航天空气动力技术应用于空调领域。
      航天ESQ超静音技术,颠覆行业极限,静享舒适。
    (2)、智能PMV人体舒适控制系统独有人体舒适数据库,智能自动调节舒适环境。
    (3)、智能一键通(省心舒适)在智能运转方式下,空调将根据设定的温度自动选择制冷、制热、除湿或送风方式,省心舒适,一键到位。

    3、KFR-32GW/11WBA22A参考价格:2899元。
    产品特性:
    (1)、智能PMV人体舒适控制系统独有人体舒适数据库,智能自动调节舒适环境。
    (2)、强力模式启动强力模式,冷热交换速度更快,室内可以迅速升降温。
      启动安静模式,风速更柔和,运转声音更低,静享舒适空间。
    (3)、航天ESQ超静音技术(静音)帝樽联合中国科学技术院及中国空气动力研究与发展中心首次将神十航天空气动力技术应用于空调领域。航天ESQ超静音技术,颠覆行业极限,静享舒适。

    4、海尔KFR-35GW/03JMY23AU1参考价格:2699元。
    产品特性:
    (1)、海尔无氟变频壁挂式空调采用1.5P变频挂机,适用于16-24平米室内,采用新APF智能变频,可用手机APP控制。

    (2)、安全环保,可除甲醛,能够将甲醛分解为二氧化碳和水,没有二次污染,使用放心安心。
    (3)、PMV人体舒适控制系统,一键智能设定,自动调温和送风,特设强力功能,快速制冷制热,远距离送风更舒适,送风距离可达12米,使得气流分布更均匀。

    (4)、航天ESQ静音技术,高效贯流风扇风道相结合,静音低至21分贝。另采用品质压缩机,电机,噪音小,寿命长,运行更稳定!
    以上我们为大家介绍的是关于海尔变频空调质量怎么样?海尔变频空调的价格的相关问题,对于这些问题我们应该有了一些了解吧。
      变频空调的质量还是不错的,在价格上我们知道相对一般的空调还是会高一些的,但是我们知道它的使用效果是非常好的。

    粘***