爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京去疤痕最专业医院

北京最好的治疗疤痕修复的医院

北京最好的治疗疤痕修复的医院
北京协和 同仁 空军总医院 都怎么样啊
(腋下有很大的疤痕 想要修复 时间有4年了吧)好像都是再做手术是么?

好评回答

1626618425 |2009-07-08 13:32:16 861 520 评论
北京协和医院是最好的,但是如果是刀吧或金属所制的话就应该去空军总医院。
(我个人认为如果想无不良后果的话去北京协和医院,如果想快的话去空军总医院。)
0/300

其他答案(共2个回答)

• 烧伤除疤|祛疤的产品_优玛除疤_去豆疤     

我也很感谢洁顿祛疤组合    产品,以前我用了好多疤痕治疗药都没效果,像电视上的、报纸上的、还有什么美国产FDA认证的也用了一大堆,都没有真正彻底的根除我的疤痕。去年听朋友介绍说北京的一个产品是我国治疗疤痕最权威的产品,于是暑假去了趟北京找洁顿祛疤组合    产品,洁顿祛疤组合    产品我买了三个疗程,三个月后我的疤痕彻底好了,最...

查看全部>>

烧伤除疤|祛疤的产品_优玛除疤_去豆疤     

我也很感谢洁顿祛疤组合    产品,以前我用了好多疤痕治疗药都没效果,像电视上的、报纸上的、还有什么美国产FDA认证的也用了一大堆,都没有真正彻底的根除我的疤痕。去年听朋友介绍说北京的一个产品是我国治疗疤痕最权威的产品,于是暑假去了趟北京找洁顿祛疤组合    产品,洁顿祛疤组合    产品我买了三个疗程,三个月后我的疤痕彻底好了,最主要是一直到现在也没复发过,使我摆脱了这么多年的困扰,真的是很感谢洁顿祛疤组合    产品治疗好了我疤痕。和我一样的朋友可以去找找洁顿祛疤组合    产品,以下网站有关于他的报道。     

烧伤除疤 祛疤的产品 优玛除疤
    hbxpbhbxpb | 2009-07-18 18:11:24 868 521 评论
    0/300
  • 还是药物治疗的好,我知道有一个特效药挺好使的,叫三 效 疤 复 平,治的挺好

1596704724 | 2009-07-09 00:21:08 841 527 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题