常见的花草树木有哪些?最好附图的,谢谢!

全部答案

  • 你準備乾嘛呀

    朱***

  • 应该是很多的

    虾***

  • 杨树  狗尾草

    王***

  • 在当地花店里的就是。

    梁***

  • 柳树、柏树、野花、野草。

    王***

  • 你要养啊还是干什么啊?》

    马***

  • 橘子树,苹果树,梨树,椰子树,薰衣草,菊花

    小***

  • ,常见的花草木有丁香,紫叶矮茵,韦茅,和景田

    莪***

  • 太多了,摆渡一搜一大堆,而且各个地方的也不同.

    沈***

  •   常用木本花卉:月季花、  月季经典品种 林肯先生  梅花、桃花、牡丹、海棠、玉兰、木笔、紫荆、连翘、金钟、丁香、紫藤、春鹃 杜鹃花、石榴花、含笑花、白兰花、茉莉花、栀子花、桂花、木芙蓉、腊梅、免牙红、银芽柳、山茶花、迎春花;   常用草本花卉:春兰、香堇、慈菇花、芍药、风信子、郁金香、紫罗兰、金鱼草、长春菊、瓜叶菊、香豌豆、夏兰、石竹、石蒜、荷花、翠菊、睡莲、福禄考、晚香玉、万寿菊、千日红、建兰、铃兰、报岁兰、香堇、大岩桐、水仙、小草兰、瓜叶菊、蒲包花、免子花、入腊红、三色堇、百日草、鸡冠花、一串红、孔雀草、大波斯菊、金盏菊、非洲凤仙花、菊花、非洲菊、观赏凤梨类、射干、非洲紫罗兰、天堂鸟、炮竹红、菊花、康乃馨、红掌、满天星、星辰花、三角梅、虞美人。

    发财树、元宝树、合欢树、观音竹、佛肚竹、富贵竹、罗汉松、宝塔松、迎客松、圣诞树、佛手树、金弹子树、金丝桃(树)、金丝梅(树)、十大功劳(树)、龙眼树、龙船花(树)、迎春花(树,又叫金腰带)、金银花(树)、珍珠梅(树)、八仙花(树)、锦绣杜鹃(树)、美容杜鹃(树)、紫阳(树,又叫杜鹃)文官果(树)、佛桑(又叫扶桑)、宝珠香(又叫海桐)、象牙红(树)、月月红(又叫月季)、一品红(树)、含笑(树)、黄金条(又叫连翘)、珍珠兰(树,又叫金粟兰)、瑞木(又叫灯台树)、四君子(树,又叫使君子)、十姐妹(又叫多花蔷薇)、飞来凤(树,又叫锦鸡儿、金雀花)、碧桃、紫金牛。

    王***