大家喜欢新兰还是新志?新兰局已定,哀又该何去何从?

全部答案

  • 我个人比较喜欢新兰,他们的爱刻骨铭心,新一说过“今天,我要离开了,也许,就这样不再回来了,再不见了兰,我真是可笑,我现在根本没有资格去想这些,我只是一个逃兵,逃避着黑暗组织,我几乎没有能力反抗,这……还是我吗?可是我不得不为现在而低头,我爱兰,我把整颗心都给她了,听起来有点肉麻吧,但这是我的真心话,我不能把兰置于危险之中,我不能只为了自己的满足而牺牲兰的幸福……不就是那样吗?爱一个人不知占有,而是让她快乐……我现在也只能为她祝福了,但我也深刻的明白:即使她不再是她,我不再是我,但那颗心任然是那颗心……
    而哀酱我也很喜欢她,我觉得她像咖啡,在她身上有一种苦苦的味道,至于她的另一半,不是我们所考虑的,“一个人精彩”固然潇洒,但我始终相信咖啡总会有好的伴侣来配的,不是么?

    张***