这样使用有问题吗?

电热毯和加水的那种电暖气片,这样使用有问题吗? 冬天了,我用了电热毯,都是烧热了被窝然后关掉才睡的,但是烧的过程中我都是坐到床上看电影的(是坐在两层棉被上面不是被窝里),还有加水的那种电暖气片,我把它放在了床边,坐在床沿取暖,不知道这样有没有问题?对宝宝有没有伤害呀?

全部答案

  • 应该没有问题的,可以用哦。

    神***

  • 不好的,有辐射,这么小就用,对抵抗力不好的

    朱***

  • 电热毯是肯定有危害的 亲最好不要使用了 电暖气片是没问题的 但是一定要放在2米左右的距离哦

    顺***

  • 电热毯的辐射大 怀孕了不要用了

    我***

  • 宝宝小,不适合用电热毯,用取暖器设备就可以。睡觉用热水袋取暖。电热毯用多了,容易皮肤干燥,体内上火。

    山***

  • 最好还是不用电热毯吧,要用的话就先烧热了再用....

    张***

  • 温度不要太高,如果烫手就有问题,还有睡觉前多喝点水,水分蒸发比较快。

    赵***

  • 你啊在电热毯开着的时候最好离远点 辐射很大的

    f***

  • 最好不要用,电热毯也是有辐射的,而且这样子你会感觉很热很干燥

    张***

  • 最好还是不要使用电热毯的好啊

    杨***

  • 电热毯是有辐射的不建议使用

    我***

  • 这样不好啊还是别用了啊

    圆***

  • 电热毯肯定是有辐射的,一般建议睡觉前关闭就没有影响,但你是在点热毯工作的时候坐在上面,我建议以后不要这样,因为这和你直接在被窝里开着没什么区别,行李的厚薄挡不住辐射,所以尽量避免。不过你也不用紧张,即使受到了辐射也不一定会影响胎儿,何况你到现在所受的辐射不是很多,以后注意就可以了。 希望对你有帮助。

    张***

  • 电热毯的磁辐射较大,孕妇最好不要使用。即使是不同电的电热毯也会对人体有一定的电磁干扰的。

    痛***