肖蛇者一生财运是什么样的?

好评回答
      重友轻财,商场进退自如。已年生人,性格沉稳,富有才智,进退安排自如,不会为财运的事而一筹莫展,喜欢交际,而不会过分看重钱财。有高尚的品质,受朋友好评,但其内心深处却有着脆弱的嫉妒心,导致难以保持永久交情,为人容易多疑,而且好色,要小心因此带来的财务破损。
      好与人争论而常失去好的投资机会,对此一定要慎戒之。肖蛇者生性勇敢,待人亲切,有着非常卓越的理财能力,尤其是肖蛇者中的女性善理家事,只是要小心偶尔因易怒导致的短虑。一般来说,肖蛇者少年财运—般,而且多受风霜之苦,中年财运逐步走高但是要小心女色破财。
      优劣对照,比出求财长短项。肖蛇者有神秘浪漫斯文外表与熟练处世技巧,风度翩翩善于辞令,因此在商场上大受欢迎。冷静沉着,具有特殊的理财才能,也有贯彻始终的斗志与精神,从不会在财务危机面前低头。不会在取得收益的时候炫耀自己的财富而是暗自砥砺并按照计划逐步前进。
      天生感受性和感知性很强,对别人善意关怀的应变力强,也因此很容易获得商场上的意外机会。横财极佳,财运上往往独占先机,梦想以自己力量来创造飞黄腾达的事业,但如果缺乏合作精神,也容易失败。沉默寡言不轻易动怒,凡事三思而行,是有头脑的知识分子。很了解自己的能力,不仅仅看重物质享受,也很重视精神生活,拥有与生俱来的第六感及超人的洞察力,商业机会的判断很强。
      一生在财运上非常幸运,从不缺钱用,对金钱的占有欲很强。思路敏锐,虽然生性平淡,但能当机立断速战速决,有头脑,灵感丰富不可思议。表面冷漠但对金钱却有很强的占有欲,个性上有柔弱的一面,不易亲近也不轻易表露真心,更不随便与人交往。会因爱慕虚荣而过多关注奢侈品市场,让自己的荷包吃紧。
      常带怀疑的眼光,甚至对自己的眼光也存在怀疑。待人态度虽然谦恭有礼,实际上是个不服输的顽固者。

    张***