宝宝什么时候能站?

宝宝什么时候能站,坐,走路? 我家宝贝4个多月了,还没出月子就很大的劲站立. 现在老是喜欢站立和坐着. 听别人说,站立太早,会成O型腿.是不是真的阿,?

全部答案

  • 当然不是~每个孩子的情况都不一样的~尊重自己孩子的成长规律~孩子累了自然就躺下不站的了~

    陈***

  • 我也听家里的老人说过,太早站不太好。但我觉得每个宝宝的生长发育情况不一样,应该没什么事吧

    被***

  • 宝宝腿太软,站立太久会骨头变形。要是宝宝喜欢站着,大人可以托住宝宝,别让他的小腿用劲儿。

    当***

  • 是真的,宝宝腿太软,站立太久会骨头变形。要是宝宝喜欢站着,大人可以托住宝宝,别让他的小腿用劲儿。

    张***

  • 不要让宝宝这么早站,可以先让宝宝学会爬!爬会让宝宝更聪明。每个宝宝都是不一样的,所以什么时候能站,坐,走路是不一定的!

    E***

  • 我家宝宝也是,老早就喜欢站,站早了是不太好,所以一定要用手托着宝宝,别让小家伙两脚用力会好点

    C***

  • 根据我的观察,那种说法是不对的,我哥和我姐的女儿,都是三四月就要老是站着,不站着就哭,可是她们现在走路了,都没有O型腿呀.

    何***

  • 俗语说七坐八爬周会走,一般宝宝是4个多月大人扶着可以站起来,等自己站起来的话得10个月的时候。太早站立时间太长确实不好哦。

    毒***

  • 4个多月的宝宝,如果有发育的好的,就有想跳的欲望了。可以试着让宝宝跳一下。
    坐着的话,单独坐着可能要6个月以后。

    痛***

  • 别站太早,10个月以后再尝试吧

    陈***

  • 对,太早不好,孩子还不到站的时候,但是在大人腿上站站,你用手卡住胳膊,这样没事,坐着么,一般是六个月以后,走路,一岁左右。不过有个体差异。

    谢***

  • 这我没听说,只是太早走,宝宝脚力还不够不能过于早学走路,最好十个月后再学走路,平时就多爬行,我家宝宝四个月开始自己会坐,爬就十个月自己开始学,我们没教的,让他自己去学,现自己 学走路了, 我们扶着他就喜欢爬,现自己在地上扶着走一会又到处爬

    J***

  • 站立早和O型腿是没有直接关系的哟,放心吧。我家的宝宝是四个月后就很喜欢站立的,六个月了就会坐了哟,一岁刚过了就可以自已坐了哟。祝你宝宝健康快乐、。

    高***

  • 不要让宝宝太早站立,小宝宝都喜欢站立,但是过早站立会影响骨骼发育。至少也要等八个月以后。

    奈***