昆顿之怒弓箭手有什么厉害的技能 弓箭手怎么加点好

全部答案

  •   在昆顿之怒中,弓箭手职业有什么厉害的技能?弓箭手怎么加点好?很多玩家还不清楚吧,下面小编就给大家介绍一下吧。
    弓箭手有哪些技能一级技能属性:
    穿刺系-穿透箭:攻击前方800直线区域内的1个目标,造成100%攻击伤害,额外造成63点物理伤害,消耗5点内力,冷却3秒,施法时间0。
      12秒
    爆裂系-爆裂箭:攻击前方600直线区域内的2个目标,造成100%攻击伤害,额外造成69点物理伤害,消耗5点内力,冷却5秒,施法时间0。32秒
    散射系-多重箭:攻击以目标为中心,300范围内的3个目标,造成100%攻击伤害,额外造成84点物理伤害,消耗5点内力,冷却9秒,施法时间0。
      72秒
    神箭系-落月碎星:攻击以目标为中心,300范围内的5个目标,造成100%攻击伤害,额外造成107点物理伤害,消耗5点内力,冷却15秒,施法时间1。02秒
    通过上述小编对技能的介绍想必各位玩家已经发现一个问题了,那就是弓手的施法时间非常快,距离远,冷却相对稍高一点,怎么发挥各个技能的效果想必大家也心中有数了。

    以上就是对昆顿之怒弓箭手技能的相关介绍啦,希望能对大家有帮助哦。

    刺***