为什么三国杀每个武将都有不同的版本

比如说蔡文姬悲歌和断肠。还有胡笳和归汉?还有哪些神武将是盗版哪些又是正版?而且同一个武将除了sp的怎么还有多种形象. 而且现实中三国杀的牌有很多装备,OL怎么有的装备没有?三国杀OL所有版本的武将个数都是一样的吗,更新速度又是怎么样?

全部答案

  •   除了风火山林,一将2011和一将2012其他均为盗版,神将有八个。

    标准包25将【孙权,甘宁,吕蒙,黄盖,周瑜,大乔,陆逊,孙尚香,刘备,关羽,张飞,诸葛亮,赵云,马超,黄月英,曹操,司马懿,张辽,夏侯惇,许褚,郭嘉,甄姬,华佗,貂蝉,吕布】
    风火林山40将【周泰,小乔,黄忠,魏延,夏侯渊,曹仁,张角,于吉,太史慈,卧龙,庞统,荀彧,典韦,庞德,颜文,袁绍,鲁肃,孙坚,孟获,祝融,曹丕,徐晃,董卓,贾诩,二张,孙策,刘禅,姜维,张郃,邓艾,蔡文姬,左慈,神·吕蒙,神·关羽,神·周瑜,神·诸葛亮,神·曹操,神·吕布,神·司马懿,神·赵云】
    一将成名2012和2012共25将【法正,徐庶,马谡,于禁,张春华,曹植,徐盛,凌统,吴国太,陈宫,高顺,小关张,廖化,马岱,步练师,程普,韩当,曹彰,荀攸,王异,钟会,刘表,华雄】
    SP13将【魏庞德、贾诩之流】
    星SP10将【赵云,貂蝉,曹仁,庞统,张飞,吕蒙,刘备,大乔,甘宁,夏侯惇】

    有时会在一些小店买到买到什么圣包啊,鬼包啊,仙包啊,都是盗版。

    z***