交流接触器跳闸所连接的空开会跳闸不?

全部答案

  • 短路大电流时就会跳。
    给个满意回答吧!

    徐***

  • 看空开的大小,接触器本身不会跳闸,是上面的热保护或电流保护动作才跳的闸。

    z***

  • 先查明交流接触器跳闸的原因,是否与空开有关?如果与空开无关,空开不会跳闸的。

    M***

  • 用到交流接触器的用电器一般功率较大,接触器跳闸可查两样, 一是是否是控制回路有故障,例如接触不好造成,二是串接在回路中的元器件,如热继电器动作造成,至于空开一般不会动作,除非短路或长时间超负荷运行才会跳闸。

    谢***

  • 从专业角度来讲吧:首先,接触器是为了方便用弱电流控制大的电流或者方便自动控制而使用的电器元件。而空开是保护线路用的。所以两者并没有直接联系。
    接触器跳闸只有一个原因,那就是接触器线圈失电,线路的短路、过流接触器都不会跳闸。所以你问的问题:交流接触器跳闸所连接的空开会跳闸不?答案是不会跳闸的,即便上面的空开跳闸了,接触器也不会动作。

    y***

  •   首先、交流接触器、是一个安装在空气开关负载电路中的一个、(可以频繁动作、以弱电流、(电压)控制、强电流(电压))工作的电器元件,他的工作是依靠电磁线圈通电吸合、断电释放,的工作性能,没有任何保护功能的,他的工作通电吸合、释放、是可以手动、自动两种控制形式,
    空气开关、具有、短路保护、过流、过热保护功能,
    假如;交流接触器在正常的工作中、受操作指令控制(从吸合状态、变为释放状态)、空气开关是不会跳闸的,假如交流接触器因为负荷侧线路短路、造成的控制电路(熔断器、熔断)造成的
    断电释放(跳闸)、原因、这时的保护原件(空开)就会动作跳闸的------
    反过来说;假如、空气开关动作跳闸了、交流接触器时必然会(跳闸)释放的,因为交流接触器是安装在空开的负荷侧的,空开跳闸了、交流接触器的线圈就断电了、也就不会工作了-----
    交流接触器、空开,这两种电器元件工作性能不同、两者没有共同的(性能)、一般情况下是不做相比较的、-----。

    爱***