怎样进入安全模式,进入安全模式又能干些什么????

好评回答
    机器在完成自检后,按下F8按钮,就会进入选择界面,你选择第一项,就会进入安全模式.
    进入安全模式,是系统在出现问题或中毒后,可以进入安全模式中进行调试.进入安全模式是不加载任何程序(包括驱动),所以进入的系统是一个很干净的系统,可以杀毒,可以删除一些在正常模式下不能删除的文件.
    还可以卸载一些正常模式下不能卸载的程序

    陈***

其他答案

  • 安全模式就是 Windows 诊断模式。在这种模式下,系统只加载必须的设备的通用驱动,如鼠标、键盘,CPU,内存等不加载显示卡和声卡以及外部设备驱动。可以帮助用户处理计算机出现的问题。安全模式不支持某些功能,如连接到 Internet。它还加载一个低分辨率的视频驱动程序;因此,程序和 Windows 桌面的显示可能与往常不同。此外,桌面图标可能会移动到桌面上的其他位置。
    开机后,按F8选择进入安全模式

    王***