三个月的宝宝买什么样的玩具三个月的宝宝买什么样的玩?

三个月的宝宝买什么样的玩具三个月的宝宝买什么样的玩具

全部答案

  • 宝宝3个月的时候最多也只能玩床铃,嘟宝妈是不建议给宝宝买玩具的,宝宝现在属于好奇阶段,对任何事物都感兴趣,不妨让他多看看多听听多学习

    于***

  • 你可以去超市买那种一个大奶瓶里装着6个,有摇铃什么的,那个挺好,还不贵,好像几十块钱。

    小***

  • 摇铃~~~~~~~~~~~

    只***

  • 三个月的宝宝太小了,建议家长和宝宝多说说话,玩具等大些再买。

    陌***

  • 色彩鲜艳的球球,,摇铃

    深***

  • 可以买些色彩鲜明的玩家,比如摇铃。孩子太小不要买容易填到嘴里的玩具。

    R***

  • 颜色新鲜的,这个时候的宝宝比较喜欢看红色,买摇玲,让宝宝练习抓东西

    M***

  • 有颜色的多的。摇铃等。

    杜***

  • 适合三个月的宝宝玩的玩具,一是色彩,二是响声,响声不能过大,三是不能过大。

    李***

  • 买些小巧,可以让宝宝手抓住的,锻炼宝宝手的抓握,最好摇晃可以发出声音的,宝宝会更喜欢

    胡***

  • 色彩鲜艳的有声音的

    G***

  • 健身架、lala布书、小摇铃、小毛绒玩具,都可以啊。

    路***

  • 安全无毒的。不要买毛绒的,宝宝会吃到的。最好是一体的,没有小配件。

    l***

  • 买那种刚好够宝宝抓在小手里的小杠铃,外壳是朔料的,里面有小铃铛,宝宝很喜欢玩这个,把小玩具洗干净,就算是偶尔塞在嘴里也没事的,宝宝高兴就好,尽量不要跟宝宝买布玩具,布玩具一般都有很多绒毛,如果被宝宝常期呼吸进去会对宝宝的身体不好,而且会容易吸附灰尘

    森***

  • 带声音的摇铃,也可以给宝宝做闪卡是比较好的

    周***