关于蛮子和暴击流船长

我用了套暴击符文,但是打下来用暴击伤害精华换暴击精华感觉打起来貌似更顺点,谁能针对暴击流船长和蛮子这两个角色分析下符文性价比,如何搭配能发挥这2个英雄的特点,我用2个暴击伤害精华感觉比全暴击的蛮子打起来更有侵略性。但是船长出暴击装感觉又有点复杂,谁推荐下,暴击流船长的出装顺序,我一直觉得三项对于暴击伤害的船长是神器,但是那样几率又不够,对于上单英雄20分钟的时候决定战局来说,怎样能将2个英雄输出最大化,并且带动团队,求高手指点

全部答案

  • 我是350场的蛮王 起的等级.暴击伤害的符文 我身上有一身百分之33的 加上天赋无尽 一共百分之293 伤害  我要说的是 蛮子 本身是后期英雄  如果走暴击伤害流 时间会推的更远 会大大增加你队友的压力.  我现在会 带 暴击几率 符文或者就直接攻击力符文, 暴击伤害流  太靠后期了.
    再说下船长.  船长对我来感觉 上单位置 不是非常的强悍 他的亮点在W和R上   骚扰能力也很单调. (我是玩瑞雯的- -) 就我平常玩法  船长还是走 副坦路线对团战贡献比较大.  暴击流船长 会很尴尬. 经常 暴击一次  团战 就直接躺下了.  暴击船长的亮点在于  双方在塔下对持的时候 暴击骚扰  很难受. 如果不是双方实力相当 不要走暴击流船长.

    遗***